简单概括:纯粹而又粗糙。
优点就是纯粹。一是游戏内容很简单,就是自己出阵最多4名英雄防守敌人的进攻。通过打怪可以局内三选一升级技能。二是策划很单纯,我今天玩的,但看了看游戏应该出了一个多月了,评价也只有两个(我是第三个),所以应该没怎么宣传。有些细节做的还挺到位,比如战斗开始时,每个英雄还有自己的入场动画,我也是没想到的。三是收费系统也很纯粹,没看到氪金项目,广告也只有每天签到可以看一个广告,而且这个广告也没啥看的必要。也没有体力限制啥的,玩得比较随意。
缺点就是粗糙。一是内容简单但也太简单了,没有啥局外养成,获取英雄以及升级(可以提升攻击和血量)就是唯一的局外养成内容了,英雄就6个,也没装备也没羁绊也没天赋啥的。模式两个,闯关和无尽,内容都差不多。二是很多设设想没做出来,比如可以赚取铜币,但没地方用,有药水使用项目但没地方获取(没有出售也没有掉落)。三是战斗方式太简单,都是捡最近的打,一堆远程没人管,除非没有更近的敌人了,只有靠穿透性(主要是花荣的追魂贯日和公孙胜的焚道诀,都可以一条线穿到底)或者扩散性(目前只发现花荣的穿云箭·连击)技能打远程比较好用,反正遇到大量远程兵就很痛苦了。
综述,我对目前的游戏性打分的话是2分左右(这是重点),考虑画风还行也算是测试阶段吧给到3分,再加上作者比较纯粹良心也是加分项,最后4分,鼓励成分比较重一些,感觉还是挺有潜力的,希望能改进得更好吧。