大爱仙尊 R.E.P.O. 的评价

大爱仙尊
2025/8/25
画面音乐可玩性运营服务
Android 设备
好玩,特像致命公司,但综合比致命公司更优 1.躲怪比致命公司容易,可以给队友回血,每次输送还可以复活死去的队友,输送点完成后卡车可回复,只要有一个人成功逃离,死的全复活,容错很高,所以一开始的游戏体验不会太差 2.近战武器没有致命公司的顺手,并不是用手拿武器打,而且发射激光控制武器甩,但是!反制道具很多,近战,地雷,还有枪!而且都是依靠能量,没能量可回卡车充能,能量水晶也可以买,死后武器会掉落可被捡起使用,游戏操作性,趣味和爽感更佳 3.捡垃圾过程比致命公司更有意思,容易磕碰掉价,被看到会收获一句“我看到了,肺雾”,还有很多物品很有意思,沙漏拿时会放慢速度变声,还有拿魅魔药瓶会对附近的人肉麻表白,有的怪会破坏货物,躲在一旁眼睁睁看着心在滴血,感觉被ntr了 4.怪物丰富有趣,更多的是那种转角遇到爱,和致命公司相比各有各的特点,数量随等级提升而增加,所以越来越难,会出现多种怪同时出现导致处理更棘手甚至无法处理 5.全死后还会有大乱斗决出败方MVP,这个时候可以释放刚才心中的不满,释放压力,合理理由痛击队友,最后拿皇冠说一句“都肺雾”更爽了哈哈哈哈哈哈哈哈 6.有地图可随时查看,白虚线指引输送点路径,问号处为未探索过的房间,红点是死队友的头,其他颜色的点是队友,特别方便对路痴很友好,监控老大爷痛失职业哈哈哈 7.商店可以试用道具,但别玩太过火,玩死后重生血量很低,商店小仓库可以抓起小化的队友乱甩哈哈哈 8.地图里小房间居多,柜子箱子床底桌底都可以躲,门能被玩坏,马桶和药锅可以让你~飞起来!队友那卡姿兰大眼睛看着你真的很呆 —缺点:只能邀请steam好友玩,无法野排匹配 必须加速器玩不然超百延迟 感觉关卡之间难度增加有点过快 不知道是不是bug有时超很多额它不全收,砸碎部分