大爱仙尊 小丑牌 的评价

大爱仙尊
2025/8/25
运营服务画面音乐可玩性
Android 设备
强烈建议微软将小丑牌版权买下,安装到每一个windows系统中! 好久没有玩到这么上头的游戏了,PC端一连玩了四十多个小时,移动端玩了二十多个小时,才开始有一点点腻,但每天都忍不住开个两把爽一爽。 种类繁多的各式小丑,塔罗星球的奇妙用处,分数突然几何式的暴涨,共同造就了如此好玩,也如此耐玩的小丑牌。更令人惊喜的是,除了机制玩法上的惊艳,音乐和打击感同样无比优秀,虽然音乐只是一段旋律的不同变调,但却营造了一种很迷幻的感觉,打击感则是小丑牌爽感的重要来源之一,随着分数的增长,燃烧特效越来越猛,这种快要爆炸的视觉冲击无疑是刺激精彩的。 有些小伙伴诟病小丑牌的随机性过大,我却不太认同,相较于许多同类游戏,虽然小丑的数量大且良莠不齐,导致随机性会偏大,有时候开头抓到几张好卡就基本已经赢了,有时候找半天都找不到合适的过渡小丑。但是在我打到金注,并且不断的去给小丑贴上金贴,不断追求金注连胜的时候,发现这种随机性是在一个较为合理的范围的,我也能够通过自己的运营达到过金注六连胜,而在这个过程中,我对每个小丑的特性有了不少新的理解,对数字、倍率也更加敏感,在每每濒临失败的时候,也能想出些天马行空的搭配,游戏思路是不断地扩展的,所以我真的很建议大家去尝试打一打牌组全金注,小丑全金贴(我也在继续打),更能体验到探索发现的快乐。 而且小丑牌的节奏很快,上手也比较简单,隐藏性也比较好,已经和幸运房东一起放入了我未来工作摸鱼的游戏列表了哈哈哈,真的是新时代卡牌肉鸽的标杆,很值得一玩!