💖ひめちゃん🎀👸 现代战舰 的评价

画面音乐可玩性
不推荐
Android 设备
这游戏不是哪种排队对对碰,是战舰世界这种5V5竞技模式。只是全部都是科技战舰而已。(但也不全是有些是二战后期的。比喻战列舰的1500金币的大和号)
界面方面:感觉比较一半,差不多和战舰世界端游这样的界面,就是没上面这些功能按钮而已,全都要左下角和右上角。
活动方面:萌新4周签到奖励。没有要干的萌新活动是比较好的。还有其他充值抽船船和配件活动(忘记多少天了反正起码有半个月,有些是几天有些是长期)。
战舰方面:分为3个等级,1级萌新船船轻型护卫舰,全都是薄纸皮,一不注意就爆船了。2级有点熟识和老手的船船,有轻型护卫舰,护卫舰,驱逐舰,航母,潜艇,地上飞行器,大多数人都在这里。3级高玩的船船,有护卫舰,驱逐舰,巡洋舰,战列舰,航母,潜艇,地上飞行器,突击航母,突击登陆舰。(为什么是高玩?开个白板船船,一冒头不到30秒你就爆了!导弹密密麻麻飞过来!还有最低一艏巡洋舰最低要1千万游戏币!还是白板船。你说战列舰?不好意思最低7千万游戏币!的白板船呢。不过,氪金就可以买了,最低也就500金~几万金而已。请问萌新哪里来这么多游戏币呢。)有一些船船要条件的,但多数是靠抽船活动得来。
配件方面:对呢~船船的武器是属于配件,可以选配的,但有些船是锁死的不能换。配件有导弹,主炮,火箭发射器,鱼雷,直升机,攻击机,战斗机,无人机,无人登陆艇,自动炮(自卫炮),防空机炮,防空导弹。这些都可以升级包括船体。这些是非常用游戏币的。
战斗方面:和宣传视频一样,可用船攻击,也可以切换到飞行器上控制攻击。手残党最好别控制航母上的飞机,要控制也就控制固定翼飞机开视野,这些比较多容错率高,其他都很少。(因为飞机撞山真会爆的!还有在天上能转到你头晕。)潜艇能装备能潜射的导弹,也是可以在水下发动攻击的,比喻核弹!(核弹在什么潜艇身上都可潜射。)对~这个游戏是有核武器的!(在3级房用潜艇经常装4核弹!成为攻击战略核潜艇!但遇到激光防空炮,就死翘翘了!)
匹配方面:1级房没什么可说的,2级房是单人匹配下只能有2航母和2潜艇同时在一个场地,你使用的太多人玩只能匹配到没什么人的地方了。组队下可以打破规则采用双航母等。3级房没限制,只要够人就开始,你这边可能有航母或有潜艇或全都没有,只有巡洋,驱逐,护卫,战列这些了。
PS:游戏可氪可不氪,做肝帝也可以,就是船船和配件不怎么好而已,激光防空炮能完全防御导弹攻击但要2500金币呢。存存还是能买到的。氪金大佬多数是全激光炮所以呢遇到这样的大佬就输定了。游戏超重度氪金,平民还是别去3级房做韭菜了。(有些高玩欺骗萌新去3级房玩,小心哦,他们只想拿你来刷军团荣耀而已!)
最后,服务器真的很差,没更新前点活动,点哪里哪里就卡死,消息邮件显示有几条未读消息,但查看是空的,更新后还是这样。但活动这些没卡死游戏了,就是战斗的时候比较延时!导弹飞过来,按了干扰弹,我这边判定是无击中都飞走了,但别人这边判定我中弹了,所以会莫名其妙的扣血了!对~我这里就出现了,无中弹下扣血的情况!弄的我一脸懵逼。还有就是鱼雷,别人放干扰弹,每次都能引开鱼雷,我呢?按了干扰弹,完全没反应,鱼雷还是直接向我冲过来。
现代战舰icon
现代战舰