分享一下经验吧,本人19年玩的,觉得有用就点点赞呗,更多人都能看到
还是得靠充钱,这游戏不充钱寸步难行,听说现在福利增加了,也不知道是不是真的。
D级车只要你肯肝大部分还是能获得的,C级车也就那样,但是如果上了B级和A级,就必须氪一点金,这点氪金我是支持的。因为你只要氪,基本上能获得很多B级和A级车,像B级的GTR这些名车
S级我就不想说了,更别提R,没有千把块钱是别想要集全的
这个我给六颗星,Gameloft的音乐一直都很优秀,Legend和最近新联动的Murders in my mind都挺不错的
画质是真的非常好,现在竟然还能跟一些高画质手游比
总的来说A9作为18年的游戏画质还能跟现在的比,属实是非常优秀,并且它的优化做的非常的好,手机再差也能带动
就是贫富差距有点大,当然,我本人比较怀旧,如果让我给我会给六颗星
下面是给新手的一点忠告:
1-如果没有充648的准备就不要充钱了,否则都是打水漂
2-每日的赛事一定要打,D级杯A级杯这些的福利非常好
3-千万不要拿蓝币去跳过通行证等级,一定要把它囤起来,后面你可以用它解锁一些低级的车或者说抽卡牌包
4-多人游戏建议用智能操作模式,因为目前主要分两种,一种是幽灵滑流,另外一种就是限定车比赛,智能操作模式能够在很大的情况下帮你弥补一些失误,如果你要用大师操作模式的话,对要求操作非常高
5-车子我推荐大概这么几辆:
D-日产Nismo 还有就是科迈罗
C-就第一二辆c车就行,C级车实在没啥推荐
B-GTR
A-Pagati
S-没啥好要求的,反正大部分都要充钱,其实就你完成主线任务获得的两辆s就挺不错的
R-我就两辆😅
总体评价:如果你打算长期玩并作为主线游戏,那就必须氪