目前玩了230天,零氪,玩的挺快乐的。
可玩性:这个游戏七周年了,关卡很丰富,可玩性很高,策略性很强,今天凹了4个小时幻灵战纪1-30ss难度,过了感觉挺有成就感的(就是本人没有买时钟导致一旦失误容易重开有的时候会红温想给自己来两巴掌)。
画面:立绘挺好的,皮肤隔一段时间也能凑够皮肤卷换一两个自己喜欢的。
运营:福利挺不错的,我没有氪金强卡也基本都有了,主线打到2-19,时空裂缝到13章,还有很多矿可以挖。抽卡个人感觉是欧非守恒,但是严重怀疑有仓检。我本人抽卡资源多的时候平均60抽左右一个,资源越多越容易100抽一个,连续保底之后也会欧一次大的。但是在我被榨干开始有一抽抽一抽的时候爆率会异常提升(我有四个单up都是抽到号上最后一抽单抽出的,当然样本过少可能是个例)。
玩这个游戏主要是心态要变,当成养成周期长的单机游戏玩就行,不是氪佬不用想着比战力当pvp不存在就行,抽卡只要是new歪不歪都行,反正不是联动角色以后总有机会歪或者合成出来。当然如果歪的离谱或者萌新期连续歪出同一个角色可以考虑换号或者换个游戏,可能是你的运气在其他游戏那里。(比如我的明日方舟在号上总共只有不到十个6星角色的情况下几乎次次吃满歪出同一个非up6星角色,很想玩但是实在玩不下去)
萌新入坑一定要想办法度过30-69级的萌新期,70级才是这个游戏真正的开始。祝各位单up永远不歪(十连双黄就算了,之后要还债的不要问我为什么知道)
9月6号补:昨天11抽把之前有20碎片的维坦和一抽没抽过的神降者全拿下了,截至目前单up抽齐了。我现在怀疑自己是狗托,账号数据似乎不具有参考价值,实际游玩体验请以自己上手抽卡体验后为准。
10月16号补:欧非守恒是对的260抽大败而归(如图三)
10月16号补:欧非守恒是对的260抽大败而归(如图三)