白给的小兵A 森林有鬼 的评价

白给的小兵A
可玩性运营服务画面音乐
WIKO BAL-AN20
但凡你标记上猛鬼宿舍2,或猛鬼宿舍之森林外传,你热度就不可能这么点。一直以为这游戏是众盗版之一,点进来仔细查看半天才发现是同一个妈。
先说说游戏咋玩的:
可建造格子有限,然后没有手动升级了,全程点垃圾桶抽奖。抽完奖得拖动到空地上建造,建造了才能合成。缺位置可以把暂时用不上的建筑再点一次,就可以又变回可拖动的道具形态,比较费手。
也就是,猛鬼宿舍是个策略游戏,而这个森林有鬼是运气游戏,纯看手气,死不死看天意。
可拖动的道具放置一段时间会开始闪,估计会自动消失,但点一下就不闪了,这就弄得我手忙脚乱,盖着盖着还得回去点一下暂时用不上的道具。
鬼比较专一,玩了三局,前两局鬼都被队友打死了,我全程没见到鬼,第三局才开始来挠我,然后就挠我只挠我。不像猛鬼宿舍雨露均沾,知道哪个都挠一下。
目前就这三局,按逻辑上不玩个几天是开不了新模式的。
稍微给点建议:
1,要么格子可以花金币直接开,要么道具就不要闪。弄得人忙得不行压根没空管鬼。
2,随机可以但不能全随机,至少一些关乎全局进度的道具应当手升。比如门或床。其他东西你随机没事,不能连我的命也一起随机,那样太烧寿命了。
3,道具满地掉的画面乱七八糟,我强迫症还知道整理下,免得后面开闪我点不到底层道具。不如设计个背包,从背包里拖出来,这样更正常一点。
4,隔壁猛鬼宿舍更新下,什么古井啊高利贷啊,我也不知道是其他平台还是盗版,反正别人家都有咱没有,想爽爽不到。
5,广告别跳脸。出月卡免广告,或像一代那样看广告解锁三倍奖励。跳脸很降好感,没人会帮你推荐跳脸广告模拟器
6,出联机,搞个密码匹配房,不用搞随机匹配模式,那个太麻烦。大部分人都是指望能跟身边的朋友一起玩,这样边玩还能边面对面商量对策。也可以在游戏里弄一键喊话,像“造塔救我”、“别急,让他挠会儿”之类的。至于多人模式看不了广告的问题,你可以让玩家在局外提前看广告获取广告卡,这样游戏里可以直接使用,不用非得游戏里暂停去看广告。
我们尊重正版的看到抄子都会主动远离,也希望你们多出出公告向玩家说明哪些是抄子,还有未来的更新计划之类的。求活跃起来😃