汪什么 王者荣耀世界 的评价

汪什么
2025/9/19
Honor Play 40 Plus
我内侧服也打到满级了,就做个评价吧
刚开始内侧的时候,游戏没几秒就卡一下,优化极差,到现在已经很少会卡了,官方一直在优化,这点值得表扬
但是,丑话说在前面,我先把目前的缺点或者不足举例出来
【不足之处】
第一点:
缺少小地图,我第一次看见一个开放大世界游戏没有右上或者左上的小地图,只有一条横线让玩家知道东南西北。世界频道也很多人在说,估计也有很多人反馈,但截至到目前,依旧没有小地图,所以刚开始玩的时候也许不习惯,但是后期已经完全习惯找路的时候走几步开大地图了,所以这个对于我来所没什么差别
(更新:官方目前不打算出小地图功能,详细见图二)
第二点:
作为一款社交游戏,社恐人士需要慎重考虑了,这个游戏有一些特定的副本(如奇境等)必须要进行匹配才可以打得下去(虽然可以单人进入,但是除非有超高的闪避技术或者绝对的战力碾压,不然你真的要慢慢刮,还要被一堆小怪围殴至死)
当然,目前内侧大部分匹配到的都是人机,虽然人机的技术和伤害差到...我往我键盘上撒米让鸡来打我的号都能比人机打得好且输出比人机高。举例:打一个副本,全员共享8次复活机会,4人队伍,3个人机用了8次,最后人机又被BOSS一套技能带走,留我一个在场上孤零零的徘徊
第三点:
奶妈?没有奶妈!目前内侧推出的角色中唯一可以用技能帮队友回血的就是西施,但为什么我说没有奶妈?因为西施一套技能奶下来只能给固定的怪周围小范围的队友奶,一次几百,几百你们可能不知道什么概念,就这么说吧,BOSS轻轻打你一下扣你2300血往上(还是连击),狂暴的BOSS打你一下最高有2万多.西施一套技能下来奶的几百血,CD也有十几秒。所以这个游戏的奶妈可有可无,不如人手一抓药来得实在
第四点
有一些特殊任务,提示很少,没有地图的准确指示,它一般只给你几行文字的提示,让你根据这个提示去推进任务,可能是一整个大地区让你找特定的物品之类的。。。对于我这种不看支线剧情,全部skip跳过的人来说,这就是噩梦,还要我动脑,要我慢慢找。不如看那些游戏里自带的社区里的大佬写的攻略来的实在(个人感受)
【特殊】
第一点:
他的大世界中跟一些NPC对话会触发一些有趣的小事件,bro很喜欢在世界乱走,见到一个NPC就去跟他聊天,有一些隐藏任务就要由此触发,甚至可以碰见主角团的同伴(这个确实挺常见的)
第二点:
这个游戏有个特定的道具可以在地图的任何地方留下帖子,别的玩家来到就可以看到这个你的这个帖子(一定时间后会消失),可以进行点赞评论。当你不知道如何获取宝箱的时候,就可以四处逛逛去看那些玩家留下的攻略贴。说真的,我觉得这个东西就是整个游戏最大的社交体验!让我这种喜欢到处写攻略的人内心产生了极大的满足:)
【游戏玩法】
这个要说吗?开放大世界啊
【可玩性】
‼️‼️‼️注意:游戏操作要求较高,对手残党非常非常不友好噢~(当然如果有传奇哥愿意带那就没关系)如果没有,前期就要背好每一个boss技能呢(后期直接战力碾压就爽了)
钓鱼(有鱼王),家园,种地,大世界宝箱探索,弹琴(没错,就和逆水寒,原神的弹琴差不多,原琴玩家狂喜),PVP,隐藏任务,角色个人剧情,宠物,联机打副本等等。大佬可以帮助低等级玩家打世界BOSS,打材料,副本等等,而且不限次数,希望传奇哥更多造福我这种菜鸡玩家,感谢所有传奇哥
几乎每个大任务都可以获得角色武器皮肤或者坐骑皮肤,真的很大方啊bro
那个钓鱼王活动,每次都挺多玩家去钓鱼的,全是人,而且这个游戏在鱼王出没的活动范围内是可以看到其他玩家钓上的鱼的。这就会出现一群人排成一排在钓鱼,然后其中一个人刷地一下钓上一条鲨鱼,还拎在手上的喜剧效果
【画面音乐】
这个游戏画面做的确实很不错,拍照党狂喜,站到比较高的地方都是一副风景画
音乐也可以的,嗯...
就是角色皮肤...有一些角色专属皮肤...没有配音啊,好不容易抽到了东方曜的红皮(图...额...忘了不能放图了),感叹着妈的怎么能这么帅,结果实战发现一点战斗和互动语音都没有(可能是没做吧?)伽罗金皮也是,所以不如紫皮有配音打得爽(嘀嘀咕咕)
【抽卡感受】
我真的要吐槽这个,真的,必须吐槽!!!!普通卡池就不说这么多了(‼️注意:皮肤不会加角色数值,卡池只卖皮肤,但手感也许会不同‼️)
竟然有只能充值才能抽的卡池!!!!!!虽然说那个主角红品质皮肤比金皮还丑一万倍,根本没有抽的欲望,但是红皮竟然是付费专属池,我真的忍不住要骂了,还有160才保底是什么鬼啊!!!15米一抽诶!!!希望正式服可以改吧
制作组用主角的红皮向玩家表明了他们服装设计里面拥有着一群神经品味和神经眼光的人,金皮(普通卡池)又向玩家展示了服装制作组里面也有品味和有眼光的人
总结
可以感觉到官方在很努力的做游戏了,但是你竟然说这个游戏已经制作有几年了吗(是吗?)就目前内侧给玩家开放的主线任务,可以说是,太短了,怎么能这么短小啊!?我还想再看看主角团的互动来着
更新:
官方发公告说,不打算出小地图(补图,见图二)
我也是浅浅看完了,发表一下观点:
针对每次等级突破,大世界怪等级也同时突破而导致在不断地刮痧这一情况,官方给出了会在每次突破后给予一次符合目前的世界等级的装备,至于是做任务还是直接领取,官方并没有说。
当初我刚升到50级的时候,马不停蹄地就去突破,突破后开启了新等级的材料本,我也是迫不及待地去开了,结果,也是好笑,我对着那个boss磨了10分钟,boss碰我一下就死,也就是我必须无伤通过,好在我打的这个材料本的boss招式还挺好躲,才慢慢磨死。什么,你问我为什么不去刷装备?不不不,我不想再看3个人机队友被蛮虎捶死了😓
王者荣耀世界icon
王者荣耀世界