Simplify.对 Simple 的评价
我最爱的音游,简单的界面很爽,基本没有游玩障碍,除了带点的长条不能换手以外都还很简单😝
基本也没有啥说是
①据我所知,游戏里是不能更改账户名称和头像的,即使TapTap上改名了也不会变,所以我现在在simple内的账户还是没有公测时登陆时的chun名字和sha头像😭😭😭
②游玩时不止一次因为长条中断了,combo也断了,但是依然显示Full Combe的情况,可惜的是发生的太快了来不及截图😥希望可以改一改的
③考不考虑让帕尔克的形象动起来啊🙋没必要像莉露动的幅度那么大啦,但是现在帕尔克真的呆若木鸡,不能说不好看吧,嗯..反正是个愿望辣
④大爱免费,但是许愿有生之年主页其他三个功能开放🙇尤其是故事模式~
⑤骗你的没有啦😋
大爱simple大爱simple大爱simple大爱simple大爱simple大爱simple大爱simple大爱simple
↓在simple的第一次ap 当时直接高超了😨
基本也没有啥说是