剧情:如果你想试试这款看起来粗糙实则糙的没边的烂游的话,我非常推荐,看起来内容不多,实际上也少的可怜。前身可以看出是某漫改编的,只过了首章剧情剧情,别问,问就是第一章以为要刷钱,结果那破解锁器用不了,退出之后才眼盲的发现了还有下一段,我只看到了cg……于是在开启了1.2以后发现这破玩意儿无论移到哪儿都不行,于是又退了,体力为0
资源:也是非常之垃圾哈,因为开屏有广告我为防止跳转限制了权限,然后广告也不行,想过剧情你就只能每日登陆+看广告,刷到任务等级有ss,早知道不要A了,关键时间还长,一个就是半小时,反正我没时间陪它玩这套
还有第一章剧情里穿的什么,露出大腿的心肝校内路?如果当乙女玩,简直恶俗至极(觉得我敏感无所谓的那你就穿走吧,丑皮自穿不送)剧情我也还想吐槽,特工啥职位都靠高科技吗?就背包里的东西我不用武功有这些都能直接当江洋大盗劫富济贫了,只有一个保安被撂倒,这公司的安保系统真6。总之是在还没遇到男主之前就准备跑路了