苏宸对 流沙之城 的评价
玩了100小时,我来客观评价下《流沙之城》
最近玩了一款叫《流沙之城》的游戏,在TapTap上评分挺高,玩了100小时后,我想跟大家分享下我的真实感受。
优点
1. 策略性强:它的策略深度远超同类游戏。以战斗为例,玩家得根据敌人特点和自身角色技能,合理搭配阵容。比如打高防御的怪物,我会选择诸葛亮,利用他的高爆发技能来破防;面对群攻怪物,就用祝融配合马超,开局秒小怪,减轻我方压力。装备系统也充满策略,不同装备属性加成不同,还能洗练、镶嵌,得花心思研究怎么搭配才能让角色属性最大化。像我的诸葛亮,为了提升他的伤害,我给他搭配了增加法术伤害和暴击率的装备,还洗练出了关键属性,战斗时输出拉满。
2. 可肝可佛:对时间不多的玩家非常友好。想肝的时候,一天玩十几个小时,能快速提升实力;没时间的时候,十天半月不上线也没事,完全不影响后续游玩。我有时候工作忙,好几天不玩,再上线还是能轻松跟上进度,没有被落下的感觉。而且它是单机游戏,没有联机的压力,玩起来很自在。
优点