基神月 伊苏6:纳比斯汀的方舟 的评价

基神月
2025/9/1
华硕ROG Phone 3
1.首先游戏的内容塔、星、装备试炼、远征。晚上八点的活动如果你们服务器人不够,那旅团联赛、迦南守护什么的玩不了,远征打不过,巅峰联赛匹配不到对手,检测不到参与所以也不会出拍卖,但是100以后的升级材料又限制在活动里出,因此成了恶性循环。还有就是每天中午12点45及晚上10点要打真黑,这与升级装备的宝石、水晶挂钩,变成了固定要上线,如果不上进度就会越拉越大。至于买材料,个人不建议,就算半价给你挂,也必须200RMB多一件的宝石/水晶。
2.其次就是这游戏活动,除了之前的每日要做的以外,一年下来有点印象的只有七夕的送花、轨迹的联动、周年庆三个活动,更新跟其他游戏差的太远。
3.然后就是这个游戏的运营,我只能说是神人把玩家当冤大头。原因就是100的材料我们服务器没有人做活动,产出不了,所以我们跟客服说要合服或者取消活动的人数检测,然后一周以后出了公告合服。本来我们都觉得合服是个好事,活动能做了,材料也会出了,但是万万没想到他给我们合了个进度超几个月的服务器(我们原本113刚升,合的服务器125级,按照他们7天一级的进度算7×12=84,119-120大跨度之间会多卡一段时间),给我们补了个直升125的经验药(每天各类型1张抽奖卷,300绑钻,这个写的合服奖励不是补偿,因此我觉得目标服务器也会发)。
上线以后TM人傻了,别人120的装备我们还是100的,别人LG英雄我们都没更新过,700W打不过400W,充钱抽出新英雄才不至于被按在地上摩擦,但是我们拉下的进度怎么搞。我们去找了客服,说我们现在PVP被人当蛆打,装备试炼只能打困难,塔连6层都打不了,是我们没充钱还是别人充的钱更精贵,要求开追赶的补偿。客服的回答就是收到消息,没有补偿的意思或者就是等消息。但上周其他服务器的兄弟说他们以前巨龙可以随时进,去找了客服,这周马上就开了虚拟服务器改了。我去问客服为什么别人能改,我们反映这么久就没点动静,非要把我们做冤大头花钱做别人免费做的装备,客服竟然回答让我努力加油,我和朋友瞬间炸了,这是人做出来的运营?
4.最后我想应该也不会有新人再玩这游戏,建议别入坑了,或者玩台服或日服,国服全是氪金 m池。当你抽出SSR英雄,马上有UR,等你有了UR,LG就来了,全属性直接翻一倍,以前的都扫进垃圾堆。还有这神人运营,以前我喷网易雷火不像个人,但雷火都知道合服要补交子点技能,这游戏就没把玩家当人,一副就是爱玩不玩,不玩滚蛋。