tap上玩了146小时,群里的版本玩了5个存档共122小时。
说说我第一次玩的感受。
第一次玩时没看任何攻略,误打误撞的选了最差的一个天赋开局,可以说玩了体验感最差的一种,所以我觉得我有发言权。(那个存档时间最长,而且还没通关)
就11关——15关,16关——19关。虽然大概玩法一样,但我清晰的感觉到了作者的用心(每一张地图都不一样,没有因为玩法一样就单纯的复制,而且因为地图略有不同,玩法略有不同,竟然产生了最优解!我可以刷完后面再刷前面,因此我做出了“速通攻略”)。要说重复度最高的当是16——19关,青龙白虎朱雀神武,但是重复中也有不重复(每只BOSS对应一种职业,而且会掉落相应的辅助技能,所以我们可以选择性的刷)
而且,大家都在说掉率低,但是真低吗?(玩了9个存档仅仅脸黑了一次,但是不过140就出了,而且也不难,一刀就可以解决,最重要的是因为脸黑而刷不出来的东西其实都是可以不用刷的)一般二,三十次刷不出来的我就不刷了,因为对游戏的影响并不大,而那些强力的装备掉率真的超级高,据说后面的精英怪掉率在15以上(甚至还有增加掉率的装备!)
作者亲口说过,难度是按照0氪的标准设计的(其中送了500左右的钻石,相当于50块的氪度,可以大大减少游戏难度)(当前版本送到1000左右)
现在在等作者更新,特别想知道终极技能是什么。
对于建议,我真没看出有什么问题,玩着就是很舒服。
最后:玩游戏是为了开心,如果觉得不开心,那这个游戏就不适合你。我们应该心平气和的玩,千万不要因为这个游戏不对自己胃口就一谓吐槽。
说说我第一次玩的感受。
现在在等作者更新,特别想知道终极技能是什么。
对于建议,我真没看出有什么问题,玩着就是很舒服。