先说我的结论,《冬日树下的回忆after》继承前作优秀的剧情,为我们展现了前作真结局后的日常,强烈推荐玩完第一部作品后的朋友们继续来游玩after,还没有游玩过前作《冬日树下的回忆》的朋友们建议先去体验前作😃
玩完第一部后,感觉十分的意难平,即使打到真结局,也还是感觉心里空空的。但之后玩的after,纯糖无刀的日常又填补了我心中的空缺。特别是玩到after的最后,看着在婚纱店外圣诞树下的小忆,那个将言叶偷偷带出医院的冬日,言叶在圣诞树下的情景仿佛在sensei眼前重现,突然间的点题让我大受震撼。
是啊,无论我们经历的是快乐、痛苦、感动,亦或是不舍,但这都是属于我们的“冬日树下的回忆”。
还有在最后的最后,三人的故事还在继续,“像是从此翻开一页白纸等带着我们自己去书写”(看到这里的时候,别提有多顶了😣)
小忆,言叶,还有安深的故事没有结束,之后的故事由我们自己书写,无论何时,我们回首,小天使们的笑容也会呈现在我们眼前😇,那冬日树下的回忆都永远存于我们心间。