玩了五天谈谈对这游戏的感觉:
1.首先肝方面,个人认为不太肝,主要是体力恢复较慢,会卡级,各类玩法的挑战次数也少,整体还是比较休闲的
2.然后就是氪度方面,各类活动礼包太多了,有点逼氪的感觉,但是作为一个平民,目前是氪了6元十抽和月卡,月卡是第五天才氪的,感觉整体下来其实也还可以,就是这个6元首冲应该是能圈大部分玩家的钱的,但也能接受,其他方面的礼包也吸引不到我,无非就是多点抽数
3.再谈谈游戏玩法以及难度,难度一般吧,部分关卡拿三星较难,我普池出了两个常驻s,所以打起来不会很难,最早玩A角色前期斯科特感觉也不错,前期我主线推起来比较轻松,可能是有艾尔莎的原因,其他活动我也是奖励基本上能拿满,主线目前是推到了5-8,因为卡级了(体力实在不够用,平民又舍不得花钻石推等级)整体玩法难度下来感觉能接受。
4.然后就是最重要的抽卡情况的,个人目前除了杰瑞都抽到了,感觉爆率还行,第二天抽卡常驻保底给了武器心态崩了,但是第三天十连双金提前出了两个角色,心态又回来了,也是上了一张月卡,想玩的舒服一点,汤姆是游戏第五天保底出的,专武也是保底,感觉很正常(我玩什么游戏up池子基本都是保底,也许是习惯了?)还有就是汤姆杰瑞互相支援,有点逼抽的感觉,有些玩家只需要一只up,这样他们就会少一个支援技,少一点容错(比如我,我不是xp党,我只考虑强度),如果能把七天登录奖励加个s角色进去,就很好了,比如艾尔莎登录七天赠送,这样或许能留住更多玩家。
5.整体下来给的评价:游戏体力实在不够用,恢复太慢了,其次就是常驻池子对入坑玩家很不友好,玩相信大多数玩家拼命肝结果第一个出金武器,玩家心态真的会崩,我当时抽到武器那瞬间真的想退游,还有就是钻石获取太慢了,我天天肝,玩了五天才抽到一个up,还是充了首冲的情况下,要是零氪玩家,估计要玩六七天了,但是武器池子挺不错的,基本上都是送的抽数,我玩五天马上白嫖到第二个专武了,专属武器获取还是比较轻松的,美术画风也还行。
6.简单概括一下就是,有点消耗玩家耐心,开服福利不够多,留不住人,对于运气不好且平民玩家来说真的会玩的很难受,玩一个礼拜才能玩上s角色,前几天就得坐牢,会少拿很多奖励,希望游戏后面能多给点资源,一个小游戏不应该想一开服就压榨玩家钱包,吸取玩家耐心,这边给到四星也是因为我个人运气还不错,没有很非,希望官方能多照顾一下入坑玩家的感受,多给点新手福利吧。