服务器垃圾,隔三差五就崩而且切到后台过一小会儿再进就打不了对局了,
匹配机制更是脸都不要了,你只能在他给你安排的对局下游戏,他想让你赢,你就得赢,他想让你输,你就得输,她心情不好,还给你来个连输,打一天就赢4把,隔壁王者农药能用鸡爪流,在这里一个坦克在对局的的上限比王者荣耀低太多了
而且这玩意坦克有伤害浮动的,你瞄准是有扩圈的,打中打不中,全看他的心情,上海多少也全在他的掌控中,
我打了1万多场了,玩儿的时候即使圈缩好了,也是一发打到圈外,还有吞炮弹的问题,就是你打那一发的炮弹,没有造成实际伤害,但是,按逻辑是会造成伤害的
而且充值系统也极其的不要脸,它箱子的价格也是设置好的,你要买金需券也只是给了你几个购买的方案,用金币买军需券都是卡在一个很难受的位置,举个例子,你要买一个箱子,箱子是用军需券购买的,军需券购买需要用到金币,而他给你设置好的购买军需券的方案里,方案一买不了箱子,方案二要花更多更多的金币,来买一个箱子,你买了那一个箱子,剩余的军需券还有很多,但要买第二个箱子,就是不够!想买第二个?爆米吧你!
而且在对局内聊天也是限制颇多,限制字数,还有一个极其古板又神经的限制词词库,让你的脑子在说话之前被这条裹脚布牢牢捆住,让你进一步红温
还有好多的坦克都是出自于作者奇妙的小脑袋瓜,简称,捏造坦克,而且如今几个版本更新的坦克,几乎都是捏造出来的了,如果你是一个对真实性有追求的玩家,那这款游戏不适合你
而且游戏模式是很单调的,特殊模式也轮来轮去,就那么几个模式,在此之后,很长一段时间都没有开发过新的玩法了
坦克平衡性就是一坨,不管哪个级别都有轮椅车(纯**都能把战绩玩厉害的车),挤压其他车的生存空间,而且还有很多垃圾车,一旦你在科技树玩到了这个车,游戏体验在我先前说的那些条件之下更加恶心又红温,十分扫兴
注意⚠️而且游戏巨肝非常非常的肝,没开玩笑!
好玩的游戏一大堆,但是何必玩这款呢?
天涯何处无芳草,何必单恋一枝花?
总结,这款游戏充分体现了外国作者刻在骨子里的傲慢和运营商只想爆米的恶心嘴脸,充分的证明了俄罗斯人在当年是怎么把庞大的苏联运营到解体的。都这样了,还想让我充钱,吃屎吧你!
玩这个游戏会变得不幸,一旦你入坑了这个游戏,你的脾气会越来越来的大,迟早被气死!被这勾丝游戏榨干最后一点价值
注意⚠️而且游戏巨肝非常非常的肝,没开玩笑!
好玩的游戏一大堆,但是何必玩这款呢?
天涯何处无芳草,何必单恋一枝花?