心里挺感慨,之前测试服玩了一阵子,这游戏确实有点我们当年端游的味道,但又能顺手揣兜里,挺适合咱这年纪时间零碎的人。
画风是那种暗黑科幻格调,虽然不像现在有些游戏那么炫,但联邦基地那些场景做得挺细致,灯光管道阴影都有味道,耐看。我平时工作忙,上午抽空跑个主线,做完一条龙(也就十来分钟),就能安心挂头领赚银币,挺安逸。副本像猎魔还得讲点配合,有点当年组队开荒的感觉。
测试时交易所物价有点飘,希望公测能稳定点。坐骑和衣服能买的也挺多。心态放平了,当成养成乐趣,慢慢来。
难得的是游戏里大伙还挺热情,世界频道和军团聊天都能碰到熟人,还能遇到以前端游的老朋友。这年头能轻松交朋友,不拼命氪金的手游不多了。只要公测别让数值崩得太厉害,保持现在这微消费的调性,这游戏应该能长久,希望服务器别卡就成。