先说结论:眼前一亮,佳作水平!
超级忍系列的正统续作,玩过忍1忍2忍3的人,也都是老玩家,这次真的是怀着情怀的心情体验,结果给我秀麻了!!!有点写实+水墨+黑白的画风,反正特别抓人,质感特别优秀。画面水平真的是对的起价格,对的起现在的技术水平。极致的视觉享受,而且各种场景做的超级丰富,也超级精致,并且还有超多小细节彩蛋,属实是惊艳到了。技能也特别酷炫,真的忍不住哇~~~而且必须要提一下BGM,是真的牛,音乐节奏特别的好,代入感也很强,每次跑酷或者战斗时都会切入特别契合的BGM,不仅燃起来了,而且感觉自己操作都跟着变好了😁
🥊打击感:
打击感特别优秀,整体既有横版动作的元素,也有横版跑酷的元素,还有竖版跑酷的元素,但是各种玩法之间毫无违和感,战斗节奏把握的恰到好处,即使我这种手残党感觉躲技能和操作都挺顺畅的,难度体验上设置的很合理。大招嘎嘎帅气,每次辛苦攒能量,就为了等着狠狠的帅一把!!!
可玩性非常强。一开始体验的时候,我以为他是横版动作类玩法,想着就是一路打小怪跑图打BOSS的样子,结果瞬间给整了个跑酷的关卡,而且是骑着狼,直接帅炸了,远景还搞了个BOSS的黑影,压迫感满满。我以为就这么完事了,结果又整上各种需要借助钩锁来移动的设定,又有了花式跑酷的感觉,还有竖版跑酷的关卡,真的是一款游戏,把能融入的玩法全融入了,而且还都特别的切合忍者主题,毫无违和感
🔖运营服务:
PC单机游戏,九十来块吧,比较惊喜的是TAP有时会送卷,从TAP上买竟然还更便宜,TAP也是越来越厉害了,以前买PC游戏看STEAM折扣,现在感觉还得跑TAP比个价的感觉。单机买断制也是比较安逸的,基本玩起来没啥顾虑,品质也都在线
总结一下,佳作水平,入坑不亏。目前这类型游戏里比较出色的,而且画面特别能打,感兴趣的可以去试试,值得一玩!
🥊打击感:
🔖运营服务: