开心最重要 决战!平安京 的评价

开心最重要
华为 MatePad 11
玩儿了也有几年了,刚开始是渠道服然后换了个号去官服了,目前是大阴阳师20火,巅峰赛(京极)1200主要是游戏里面语音转换京极容易错别字所以就说巅峰赛。
可玩性:只能说中规中矩,至于原因就是BUG有点多(无伤大雅)。难度的话是要大于王者的,游戏里面光是6级才有大招就特别难打除了个别除外如小白。扒鸡是你一个人乱杀没用必须团队好才有可能赢,但凡一次失误团队经济就会被反超更有可能会被翻盘。可玩性和王者差不多,但是要比王者难一点,没有铭文之类的,阴阳术都是一样的,这就看自己如何搭配了。
画风:这不用多说,一流。建模、特效、皮肤都十分好看。这一点的话是要比王者好的😁。
运营服务:我都懒得说这是被喷的最多的一点不是很好但也不是很坏,不然也不至于有BUG和老是卡顿了。这一点就不如王者了,至少我玩儿王者不卡😭
如果厌烦了其他的游戏其实可以来尝试一下扒鸡,但是不一样诸位进来了不要有认为这里面有谁不重要之类的想法,因为当初巅峰赛的时候遇到了王者国4的嫦娥,说扒鸡里面射手不重要导致输了😭😭。扒鸡里射手是一个队伍主要输出来源,其次是法师。法师是除射手外主要的输出,一个好的法师会去帮打野抓人和拿资源。上单一般都是打肉上去抗伤害之类的。打野前,中期主要帮忙队友扩大优势和刷野,一般快到后期下野区就交给射手了,上野区只拿一个麒麟两个小野有机会就拿,这时候打野主要是抓人,拿资源。辅助主要是保护射手,这不像王者里面一样开局可以去对抗路或者中路,如果开局没有去帮射手而去别的路不出意外要被骂了。