平时就比较喜欢玩放置挂机类的游戏,主要是玩起来方便,不用太多地消耗精力,我是偶然在tap商店刷到这款游戏,游戏的图标和宣传图直接就把我抓住了。抱着好奇的心理,我从应用商店将这款游戏下载了下来。
游戏玩法很轻松主打一个挂机,各种资源获取难度低只要看个广告就行了游戏里打到的不需要的装备可
以卖掉也可以进行熔炼,熔炼后能够获得熔炼值,通过消耗熔炼值还可以打造新的装备。
再说技能,技能是根据游戏的进度逐渐解锁的,技能解锁后可以根据排位来调整技能触发顺序,因为技能会带异常效果,所以技能触发的顺序就会变得尤为重要。
佣兵系统比较有特色,跟随角色一起成长,后期升级后还能为角色提供各种加成光环。
最后说一下,我感觉现在的国产手游越来越内卷,越来越骗氪,游戏越来越重,相反像《放置魔界》这种不那么重的游戏反而更能打开我的心扉。
作为一名社畜,我每天上班已经够辛苦了,回家便不再有精力去游玩那些重度打打杀杀的游戏。所以《放置魔界》这种游戏就非常符合我的口味