公测玩家失望弃坑!!
作为十年前的一代老玩家,抱着很大的期待来玩重生,从公测第二天开始玩起到上周退坑,现在就来细数一下官方的各种问题。
1、BUG太多。
暂且不说无关紧要的bug,许多重大bug太影响游戏体验。如:英雄方面,技能及圣物不实装等;boss方面,防守方boss不生效等;战斗方面,战斗时英雄和小兵持续挂机等。虽说官方也承认上述bug存在,但是修复效率不高,而且每次更新基本都会出现新的bug,导致玩家体验感急剧下降。
2、各类养成玩法体验差。
(1)法术方面:在法术大更新前,效果过于弱势,对战局毫无影响;大更新后,纯粹就是一个消耗英雄碎片的系统,无法控制法术导致战斗过程过于无聊。参考一代的法术系统,如民兵刺客拉扯后排等玩法让玩家有了更多的参与感。
(2)boss方面:作为氪金玩家,早早把boss拉到满星,但是boss强度始终不在线,满星boss和一星boss在战斗方面基本无差异,虽然官方后续针对boss有所加强,但是强度仍没有充分体现。作为一个大型氪金养成,对氪金玩家实在不友好。
(3)小兵及装备方面:小兵与装备对战斗的影响太小,甚至说是毫无影响。官方虽早早就承诺在夏季重做小兵和装备系统,但到我退坑仍然没有兑现。
3、核心战斗玩法奖励少、太无聊。
(1)竞技场方面:作为PVP核心玩法,奖励太少,无法激励玩家冲分。
(2)梅林塔、大陆塔、异时空方面:战斗过程过于无聊。
(3)自走棋方面:每天需要花费不少时间玩,但是决定战局的主要因素就是能否选到高星英雄,并且奖励太少。
简单总结一下,如果不是一代情怀,我绝对不会玩这个游戏超过一个月,坚持到现在完全是看在一代的份上。在当今这样一个手游快速发展的时代,这游戏的可玩性几乎为零,不建议新玩家入坑。
1、BUG太多。
2、各类养成玩法体验差。
3、核心战斗玩法奖励少、太无聊。
(2)梅林塔、大陆塔、异时空方面:战斗过程过于无聊。