本人是开服玩家,也是0氪玩家,我个人觉得这个还是很好玩的,不是那种特别肝,一开始会有点,但是到后面大部分都可以自动跳过,还是很快的
每天可以领到的钻石,我认为数量是够的,运气(能力)好的一天就可以十连抽,或者就是两天一个十连抽,我开服玩的第一个十连是赠送的,也是包出金的,我抽到的是iwa酱,在比赛中间也有自动和倍速,可以解放双手了,里面的人物建模,配音等等都是非常像的,剧情跟番里也是差不多的
然后就是卡池,我的手气也不算太好,不过我基本上都是能抽到的,虽然我是开服玩家,但是一开始我有几个月是属于玩的断断续续的那种,今年过年开始我才开始天天签到做任务,现在球员一共是125个,我自己用钻石兑换,已经拥有102个,号也达到53等级,现在每天登上去最多几十分钟一个小时就能够做完任务了
我的手气还是一般的那种,但目前加起来一共已经抽了一千多抽了,中间也是有两个双爆,很幸运,如果没抽到想要的也不要紧,后面会返场的,大家可以蹲蹲返场(我好多都是在返场抽到的,感觉返场的运气好一点)
然后就是追忆,这个我的手气最烂,我几乎每次都是大保底,或者小保底,都是从九十几发开始抽,然后我很多次都是抽到还剩十几发,或者全抽完才抽到,我建议官方提高一下追忆的出金率
像xhs,QQ群等等官方会提前发出返场,新活动,更新等等通知的
还有就是一些头像,装扮,头像框,横幅等等在活动期间都是可以免费兑换或者免费领到的,有的也可以装饰币兑换,我零氪玩家有很多东西都是全的
(不知道发啥,就发一个我推,和我两个双爆的截图)
(不知道发啥,就发一个我推,和我两个双爆的截图)