光茫之风, 最强祖师 的评价

光茫之风,
2025/11/29
可玩性画面音乐
不推荐
Honor Magic3 Pro 5G
不得不说画风音乐挺不错,有种古风美。
玩法挺多,有许多修仙技艺玩,法宝功法什么的挺多。
福利方面勉勉强强,角色都能拿还不错,当然想用就难喽要天命(星级),规划合理要花个大半年养成一个角色或者成千上万 rmb 养成一个,需要养成 15 个哦
数值系统设计巧妙,和修仙境界法宝巧妙绑定符合修仙背景。然鹅也特别的夸张,pvp (常规钛佬天下) 且不说 pve 到了中期别说活动怪(根据前排玩家定难度)打不过,主线都难。
展开一下就是中期 o 钛玩家即便是主线也需要高境界压制,天命(星级)低了也不行容易被主线怪越级爆杀。这就很操蛋😓活动怪打不动主线还被爆杀。
角色升级只能吃丹药属于是比较符合修仙又不合理(逆天天赋自行修仙到金丹都巨慢),然鹅丹药需的妖丹一次一两颗,一天就练几十颗丹药,猜猜到大乘一个角色升级要多少?炼制的丹药较差要近千颗,故境界丹药都得买,炼体丹药更难炼制,,
打两星的原因就在于此,卡的东西过多,如金功法、道兵(常规就难还有专属道兵哦)、角色机制、专属、古宝(需要升星然而获取一个就很费时间)等等甚至单个角色的升级经验丸、炼体经验丸都卡,不是前面那么多项卡的还不够拉开玩家差距?😓
本以为够咸鱼了,pvp 不打(pvp 玩法很多🌚) 活动随缘(这个也多)常驻玩法也随缘(比如地宫 小怪经常打不过似乎也是动态难度) 结果主线都得境界压制高星级角色才能打怪,,,,怎么一个玩法都不给爽玩呗
这游还创新了排行榜,针对滚服导致排行榜福利过高问题开启了定分争排名(比如必须花钱才能进前百),偶尔本服就没前三勒😂
不建议新人像大佬一样规划,原因是月卡玩家在这游也挺坐牢,规划后面也会大概率弃坑不如爽抽毕竟这游只有土豪才跟得上角色更新进度。
数值占据了太多,而这玩意吧就是废纸毕竟玩家长时间培养的角色,怪只需程序员敲几个数字即可
魔界前瞻😈-~-:魔将跨仙域榜首我愿尊称为百人敌😁,独占一半伤害,首日伤害震惊的~低:他打万分之一余下人打万分之一伤害😂。仙界是会派我们做炮灰的🌚,魔君更不敢想╮(╯▽╰)╭