-芳菲歇- 迷途猫的灵魂碎片 的评价

2025/9/12
可玩性运营服务画面音乐
华为BRA-AL00
期待已久的迷途猫移植版本终于上线了!😍
本人大爱各种寻物,Hidden cats系列已经被我玩烂了,更别说迷途猫这种画风符合胃口的!首发瞬间拿下开肝!
💰首先售价:
首发6.6¥!!!要不要这么便宜……还是包含了两作……一对比PC两作加起来40多……哦莫,这么狠的嘛……总之这还不拿下?
💾剧情:
挺有意思的,讲的是一只被“喵迪斯”误判、快失去生命的小猫,得穿梭在各种奇幻场景里找灵魂碎片,然后后期的剧情是咬坏主人毛线球的调皮小猫哈哈。每关都有独特的支线剧情,玩的时候就像跟着小猫一起冒险,到处找线索,沉浸感拉满。
🖼画面:
简直绝绝子,是那种手绘厚涂的风格,色彩搭配超好看,场景画得贼精致,而且想象力极其丰富,视觉冲击力贼强!像蒸汽朋克猫镇、星海鲸鱼岛,每一处都细节满满,放大看还能发现好多可爱的猫咪,感觉就像走进了童话世界。
🎉彩蛋:
这也是我超级喜欢的一点之一。每关画面里藏着各种致敬名人名画和电影名著的小彩蛋,元素超级丰富。找彩蛋的时候特有成就感,我玩的时候眼睛都不敢多眨一下,生怕错过啥。就举例一些我看到的啊:马格里特的人类之子,就是小苹果人到处乱跑,我几乎每关都能看到他;还有戴珍珠耳环的少女也到处跑;我还看到了梵高,达芬奇,毕加索,弗里达卡罗坐在一张桌上吃饭|( ̄3 ̄)|;还看到了海绵宝宝派大星章鱼哥蟹老板!嗯,还有九又四分之三车站(哈迷都懂),还有还有You jump I jump :D;还有各种童话故事神话故事之类的(我还看到了孙大圣)。总之一不小心就双……三四五六厨狂喜了🥳!
🎮玩法:
寻物游戏,寻找指定隐藏物体。这些物体们有的藏的很深,比如颜色会调的特别暗,或者大小会缩的特别小。但是都有一个共同点就是,需要寻找的物体的线条都比背景细很多,基本放大以后一眼就能看出来。所以,分享一个小技巧💡:那就是放大找!真的超级明显!放的越大越明显!
💿音乐:
感觉背景音乐好像略有些单一,不过咱也不是很在意,光顾着找彩蛋,欣赏画风了。但有些关卡的轻音乐确实很轻松唉~
💎另:这个成就真的拿起来好爽啊!!!2.5h就拿到白金了!对成就党太友好了~
小Tips:如果提示有CD的话,可以返回主页重新进入就刷新了哦~