玩了一周,贴一下我新化形的朱雀小姐姐~磕了一个99卡支持了一下开发者。感觉内容跟之前玩的想不想修真挺像的,但是没有那个逼氪,而且融入了不少玩法,比如重开模拟器,搜打撤,自走棋这些(玩法很像),挺不错的。而且配队也很有科研空间。整体很佛系,反正主角能长生不老,开心就好啦~
下面是想建议开发者优化的点儿:
1.聊天界面希望可以像yys那样可以分享自己的装备,伙伴,神兽。有时候看自己养成好的神兽分享不了就很痛苦。如同锦衣夜行。
2.后续能不能给老区加一个转区选项呀,反正到仙界都合榜,想把自己的区转到一个好听的区号里面。不转新区跟小登争奖励,在老区串门就行了吧。
Ps:朱雀姐姐养的我好心累,为了养她倾家荡产了,仙玉比零食都多。
再ps:后续能给神兽起名字就好了
再再ps:希望聊天界面可以优化一下叭。修仙漫漫需要有人相伴。不能在聊天界面回复人有些麻烦。能@也行
再再再ps:商店里面换时装的,希望可以点击的时候能预览。不然要到二楼才可以预览,感觉有些麻烦。
下面是想建议开发者优化的点儿:
再ps:后续能给神兽起名字就好了