游戏感受:
这款游戏中文名字叫兔子先生的魔术秀,这款游戏给我的感觉就是解密难度太高了,解密大部分是无厘头。这款游戏是steam免费游戏,还是算比较良心的给个四星感觉不过分。前面14关都比较无聊,14关以后才开始剧情,目前还没有通关,也做了视频喜欢的小伙伴可以来试试。
游戏亮点:
游戏的解谜涉及方面广,游戏采取关卡制度,关卡有简单和难的,有的考验玩家的观察能力,有的考验记忆力,有的考验计算能力。游戏还有大量彩蛋致敬锈湖系列。大家都知道这个游戏的公司和锈湖系列的公司是一个。所以有大量的彩蛋致敬前者也不为过。无疑给游戏吸引了一波粉丝。最主要的是游戏免费可以说非常良心。
游戏游点:
游戏脑洞太大了,游戏开始是帮助兔子先生完成魔术,到了后面就变成程序员电脑里的游戏,真的像作者说的一样,考验跳出盒子的思考能力。你永远也不知道会发生什么。
还有一点这个游戏画风和锈湖的是一样独特,这个画质是神秘又陌生的,人物也是比较独特的都是动物人身的标志,感觉已经形成这个游戏系列的独特标志的。以不同角色代表不同人物性格。人们都说狡兔三窟,这个游戏里的兔子先生就带有狡猾,欺骗非常符合魔术师这个身份。
游戏整体灰暗但是不恐怖,现在许多解密游戏都是和恐怖游戏结合,可以说这部游戏和锈湖系列已经形成了自己的特色,游戏看似是个恐怖游戏,但是以另类的表达完美的避开这个点,许多玩家都比较喜欢解密游戏但是怕突脸,这个游戏完美的避开这个点。
游戏缺点:
游戏的部分关卡解密程度太高了,不看攻略很难过去,除非你是玩过同类游戏或者是观察力特别强的。游戏前面没有剧情玩起来特别枯燥。
游戏缺少新手指引,游戏开始你根本不知道要干嘛。估计许多人打开游戏玩一下感觉过不去就放弃了。
还有一点,游戏里面有大量彩蛋是致敬锈湖系列的,比如那个乌鸦先生的图片这些,新手如果没有玩过前面几部你都不知道那个什么,解密非常难,建议还是去玩一下前面几部,或者是看一下相关视频。
游戏的关卡过了也没有什么奖励,感觉可以给点奖励然后用奖励兑换提示这样就可以减少游戏难度,同时也增加玩家的信心。
游戏时长感觉太少了,我看有的人1个多小时就通关了,估计要是看攻略玩,时长比较少,建议还是增加点剧情扩充时长,或者是自己游戏关卡。
总结:
游戏整体解密难度比较高,缺乏指引和剧情,但是游戏设计比较有特色,而且是免费游戏可以说非常的良心,喜欢解密的玩家直接拿下不会错。
游戏亮点:
游戏游点: