本体一周目通关了,优点是主线剧情还行,玩家选择决定剧情走向,有不同线路,玩起来还是不错的
缺点挺多。首先建模和配音不太行。。。这点初入游戏就能体会到,而且这游戏是不是改过名,配音和对话的一些名字对不上,在对话里面也就罢了,在武学里面有没改过来的,有个武学好像叫太岳十三剑,解锁需要那个剑典里的心法升级到一定程度,但是我查遍攻略都找不到那个剑典,后面才发现改名了。其次是任务指引做得一坨,不少任务都没有箭头,一些调查之类的任务,一点提示都没有,不看攻略卡个一小时都不一定能过。然后是新手引导基本没有,前期根本不知道怎么赚钱和提升修为,不看攻略打铁剑赚钱,去九品堂刷修为,就会陷入谁都打不过,打不过就无法获取修为的死循环,这游戏不看攻略根本玩不了。然后是太肝了,刷刷刷的过程太过枯燥无聊,一周目后面我基本毕业,懒得刷宝石了,二周目好像没有能直接跳过这一过程的,钱和修为给的不多,像隔壁大侠通关一周目后,二周目可以直接满级开局,直接省去刷等级枯燥的过程。还有优化做的不太行,有bug,一周目通关过程中,卡死过一次,还有一次主线任务直接没有了,只能读档。最后,主线外自由度欠缺,而且本体结局开不了后宫,很多不同结局只是女主不同,或者加入的门派不同,看了下攻略,一周目就三条线,正道,归隐,魔道(包括皇帝),同条线路的不同结局流程大差不差
dlc通关了,任务指引比本体好多了,剧情也还行,但是太短了
dlc通关了,任务指引比本体好多了,剧情也还行,但是太短了