纸上部落2 的评价

ダ
2025/9/20
华为TGR-W10
好玩是好玩,但是有些地方被恶心到了,主要也是我没查攻略
1.建筑更新迭代问题。根据图腾等级解锁,图腾1级,5级分别解锁新型建筑,因为一代建筑有等级上限,所以后期必然面临更新迭代,这里的所有建筑只能摧毁重建,无任何资源补偿或者建筑可以一直升级到顶,重点!!!!!仓库摧毁同时里面的一切存货均随建筑摧毁而摧毁,请务必注意仓库的位置的规划(这个着实被恶心到了)
2.图腾升级。图腾升级是根据你的进贡获取灵气,需要进贡多次,我最后一次留意进贡一次给了93灵气,但是升级一次要百上千(没注意,但是五级还是六级是一千,逐级递增。
3.住房招募平民。营地不用说了,新手建筑,二级后面就可以摧毁了,木屋比石屋先解锁,1-3级不缺木头,4-5级缺木头(尤其是因为本人想直接铺设大量木屋后期更换石屋,占据重要因素😔)(这里提一下,木屋跟石屋等级上限好像都是五级,名字可以看得到资源需求偏向。
4.军事侵略。①说实话右边跟下面一共三个图腾是没有势力的,可以占领,但是图腾之间资源只能通过运输建议,并非简单的合二为一,地图扩张(比方说我占领了右边,我需要从头发育右边,物资只能通过仓库运输模式交流,并且运输量特别少(如果单纯用来刷新金币探索用,抽到像羊牛铁矿砖头还是量挺大的哈哈哈哈))②所有我方图腾均共享行动力③建议将军营放靠近战争的地方,最好留条路(我不知道没有铺路能不能走)④前期不建议打架,因为最菜的那个500步兵,戳一下我236伤害,我500弓兵打他只有几十,还是带了两件几千装备,30级,牧师。打了也是纯浪费资源,因为每天都要吃粮食⑤破坏对方营地,似乎无法恢复,虽然能重建建筑,但是只能修个壳子,占地以外没有任何功能
5.其他一些问题,①地图初始的道路是可以拆除的,建造,道路,然后再次点击即可拆除😈②二代石头第三个,有点像蓝色的那个,300矿土,1000石头,200打火石,目前我5级半,还没有用到打火石
6.多的我也想不到,规划巨坑让我踩了,主要是这些游戏玩的少,可能你们玩过就觉得没啥