玩了几天也是30多个小时了,还是存档净时间不算之前摸索重开的,也给作者发了点电说一下感受
💰肝氪度:
肝是肯定肝的毕竟这种游戏就是主打肝,肝的重点主要是装备,每一层装备卡的比较死,后面还有装备的星级,三星三太阳装备角色等级提升的数值不是很重要,你脸好几下毕业,脸不好刷半天,我这种就喜欢刷高星级的稍微痛苦点就是了。
氪的话其实还好,送的石头可以换主角用的天赋书,前期可以让主角更c一点,主要问题是氪金的石头比例太小了,发电100就是1000石头,你说氪金量力而行但是1000石头能买一套天赋书,差不多了,虽然确实也没什么多余的氪点但是你想微课玩这款独立游戏很舒服大概率不太行
🎛️数值合理性:
我只能说是一层数值一层装备,你说合理也倒是合理的,但是也不会太爽
📚剧情:
剧情基本上没有,单纯的刷子游戏,进一层问npc给点任务提示就继续大,这么多角色但是一个剧情都没有,你说收编剧情是剧情我也没招
🙂整体感受:
比较一般的独立游戏,整体就是进新的副本,打人,新的副本,打人,刷装备,刷装备,刚刚玩会觉得很新鲜,久了会觉得有些疲惫,要是真的喜欢rpg刷子可以试试,但是我拿这个时间玩点其他的比较良心的挂机游戏或者其他手游有啥不好的😈
建议就是氪金比例调一下,玩法多样化一点,角色加点剧情丰满点不然白瞎了那么多角色
💰肝氪度:
🎛️数值合理性: