我是从端游就开始玩的老玩家,得知口袋版要公测,心里那股期待劲儿一下子就上来了。回想起当年在端游里,和军团兄弟一起熬夜打异度、抢野外头领,那种热血沸腾的感觉至今难忘。现在人到中年,生活中需要操心的事情变多,很难再像以前那样长时间坐在电脑前玩游戏了。
口袋版画面还是熟悉的诺端画风,操作也有以前的感觉。它最吸引我的地方就是 “搬砖和养成”,不用花一分钱,改造晶体和装备靠挂机、任务、交易就能慢慢攒出来。
游戏里的自由交易系统也很方便,不像端游还要开商会或者摆摊,时刻盯着。口袋版的商会系统只需要把装备挂上去就行,很省心。平时一天花10多分钟跑完一条龙,挂异度,晚上活动半个小时不到,完全不累。活动的时候和军团的伙伴一起上麦沟通合作打副本和军团竞技都非常好玩,互动性强。结束后的奖励也比较多,对升级装备和等级都十分有用。核心玩法也是和同伴一起参加军团和一起打领主。
整体来说,诺亚传说口袋版既保留了端游的情怀,又很适合我们这些时间不多的中年人。公测我肯定会支持,也希望游戏能越做越好。期待正式发行。😁😁