回合制修仙文字单机游戏。
优点:不强制看广告,没有容易被秒杀重开的机制,稳步稳走即可,一盘下来大概可以玩几个小时。
主要玩法:每一年为一个回合,掷骰子走方格(类似大富翁),获得灵石(重要,这是突破必须,偶尔还有些事件或商店也需要消耗灵石)。
注意事项:前期灵石比较缺,而且突破成功率也经常降低,需要花灵草炼丹突破丹加概率。
——
炼丹目前感觉比较鸡肋,还有改进空间。目前主要造加血的和突破丹就没啥用了,而且炼丹现在是百分百成功,其实在修仙界炼丹也会偶尔失败吧?另外就是灵草经常不够用,每次都固定消耗50灵草,基本上走两三圈才能收集到,背包丹药基本上都是空的,为了让玩家炼多点我觉得可以增加灵草获取方法或数量。
——
广告方面,没有弹窗之类的,玩家看了可以给作者增加收入,作者不强制看。比如掷骰子偶尔会出现让看广告的事件,可以取消,但除了增加寿命的事件值得看一下之外,其它没啥用,取消的话也是纯消耗寿命,感觉不好,希望取消看广告也可以给点激励,或者下次事件增加奖励幅度(目前测试基本上每次看广告给的奖励都一样),不然玩家是不会愿意看的。
——
掷骰子偶尔碰到战斗,前期比较难,因为掉血,而且前期加血只有炼丹和突破能够恢复,有些事件也会掉血。目前战斗失败的惩罚不大,也就是扣灵石之类的,没注意到是否扣寿命,400多回合战斗次数不到50次,战斗失败的也就不到5次。
中期我抽到了个“幻月摄魂舞”的技能(游戏中叫神通),可以直接在战斗中每回合回血12%,但这技能效果持续2回合我感觉多余的,因为开战后不能替换神通,这个技能每回合都会触发使用,我也没有注意到技能是否能够叠加,所以建议改进。
神通如何升级:有些事件会触发升级,但随机,而且有时候不是升级自己想升的。战斗成功后也会触发升级,或出现新神通可以选择。
升到化神就没了,作者还在开发中,暂时就想到这些。
——
升到化神就没了,作者还在开发中,暂时就想到这些。