首先这游戏在我心里满分。
给想玩这游戏的看看,
1 作为一个手游,那些暗黑三,暗黑四的玩家在哪里说辣的鸡滚一边去,顺便说下暗黑四在我眼里0分。端游别来碰瓷手游,你怎么不拿暗黑不朽来比。暗黑不朽在我眼里就是0分,对得起你暴雪的招牌?
2 氪金一个永久卡98玩,可以玩到游戏倒闭效果直接看图一。由于我是s1.直接氪的98所以我屯了大量的钻石。不白嫖党只能每天看广告领30钻石,金币和材料。说白了一个98相当于其他的一个永久卡➕免广。还多送一点买皮肤的币 。如果你在其他的游戏是个月卡党,那么你买个98。每个赛季买个双倍离线就完事了。一个赛季还没有低于30天的。现在双倍离线收益多了一个自动挂机功能属于加量不➕价,很舒服。导致双倍离线卡收益贼高。不容错过。
3这游戏有大量好看角色皮肤和技能,活动直接不氪金白嫖,活动还能白嫖钻石,一个赛季起码两个活动。见图2,第一个红圈是活动送的钻石,第二个红圈是换游戏皮肤或者技能皮肤的道具,直接换一整套皮肤,或者完整的技能皮肤,是的不是什么皮肤碎片,日常做完就行。活动一天的日常10来分钟吧,。钻石和皮肤是赛季继承的。
4 这游戏有宠物, 同一个职业有宠物没宠物是两个伤害,一个满级钻石宠物需要买宠物本体500钻➕宠物一次升级400钻=2500钻石。0氪有的肝了。典藏卡玩家就简单了每天固定白嫖60钻石。由于宠物需要的钻石很多,新手玩家慎重选择。除了法师游侠和蛮子。其它职业都必须要专属宠物。万一玩了一个不喜欢的职业换宠物很麻烦。
5。这游戏是赛季模式,简单来说每个赛季大家从0开始,没装备没等级。但是钻石,皮肤,翅膀。宠物。都可以继承。
6 氪金,啥游戏都免不了氪佬。这里只能说氪的越多赛季弃坑越快,因为氪金只能让你领先别人的时间。说白了一个半个赛季的你7天就体验玩了,这里顺便说一下赛季中期,行宫出来简单的来说的就是开放新的增伤,更高难度的地图
简单点评一下。不花钱也能玩,毕竟要花时间搞宠物,除非你玩辅助不然都要弄宠物。画一个98买个永久卡你就能玩的很舒服。当时 没出翅膀之前从我拿着一大把钻石真的不知道怎么消费。虽然有翅膀了我钻石还是溢出。没办法,谁让我s1.就开了永久卡一直,天天钻石领到现在呢。
至于其他的作为一个刷子游戏大家自行体验吧,在我眼里这是个满分游戏,一个小程序游戏手游能做到这种底部。还不花钱。零氪也免费送制作精良的皮肤和技能皮肤这在别的游戏我是不敢想。
看了很多评论动不动就拿暴雪的游戏或者流放之类的其它刷子端游来比。大家应该也知道这游戏的含金量了,说白了就好比,我出门别人拿什么彭于晏,吴彦祖和胡歌来和我比。比了还要给我差评。哥们成年人了别这么可笑了,这些
给想玩这游戏的看看,