因为三角粥小游戏又想起了童年玩的魔塔游戏,商店的魔塔类差不多都下载了,感觉魔塔勇者还不错,52层,没有烦人的广告,画面和交互也较为优秀,就选择了这个玩了两天,总体体验满意。
🪢策略深度:
有多个难度选择,简单中等困难极难等等,我只玩到了困难就感觉有压力了。简单的无脑推图就是爽,困难以上的还是比较考验策略和每一步的选择了
画面比原始的让人舒服点
⚖️平衡性:
有多个角色和技能装备可以选择,但是我只体验了剑士,所以不知道其他角色强度如何
1.换装备和技能需要点好几步,建议能不能简化装备、技能调整和使用的操作流程
2.通关获得的钻石有点少,非常想体验下作者设计的其他原创角色比如九州帝皇、昆仑仙女等等,可惜很难解锁了。
建议能不能增加钻石获取,比如每日领取钻石,分享好友获取钻石,完成成就和任务领取钻石等
3.我看到作者开发的魔塔六勇者和魔塔勇者系列貌似高度重合?能不能整合一下
最后
感谢零殇大佬让魔塔老游戏重新绽放,设计了很多独特的新角色,新装备和技能,还有巧妙的小游戏都让人眼前一亮,祝愿早日成为魔塔的"潜艇伟伟迷"
🪢策略深度:
画面比原始的让人舒服点