比较好玩,不过有点肝,这个是正常的,新手可以拿那个好评礼包的。1万金币,前期用,然后呢去教室找四,找三个队友,然后给4个人都买上全套装备,然后就可以去刷怪了。刷到5级之后转职,转职完之后,只是吧转完职之后去那个转职大厅里面有个PC没有提示的,你去点击它,它会给你新手技能,不是学习技能的那个大厅,然后就可以呃用好评礼包给的双倍经验去呃新手关去刷那个经验宝箱怪,就只刷那个。刷到用完为止,大约能刷到10级左右,然后就可以去刷第二阶段的装备。后面可能就这么子吧,是吧?这个游戏的装备有点奇怪,明明是同一套的装备,但是需求等级不一样,想看第二阶段的装备的话得升到15级才能全套穿上,后面的玩法自己你们自己探索啊。
嗯,如果你们前期的话有好评礼包是有28个魔晶的。一个魔晶可以兑换两个游戏币,可以去呃老虎机那里赌博,就是新手村那个带酒标志的房子,大概就是换30个游戏币,然后保存,然后就是不断的去刷回档刷,刷够300之后再保存,去100的那里游戏机继续刷回档刷,刷的有1000多个,运气好的话有1万多个就可以买很多个,双倍经验卷轴,和一些其他道具,那里的称号和勋章呃是有等级限制的,11级的话只能用第二个称号和第二个勋章。要看着用。游戏币不够的话就看你运气吧,看你要刷多少次才能刷到。然后的话游戏币可以换魔晶。
群里总是有大佬说2万游戏币也不够用,所以说我感觉确实可能不够用,但是呢他那里跟我说20万才够用,算了,如果真的是20万的话,那你们慢慢刷,新手村以外还有一个别的城市叫陨星城,有补发的10000游戏币,18个游戏币可以换一个双倍经验卷轴,你也可以自己去赢游戏币,
💰肝氪度:
非常干。
🎛️数值合理性:
如果你无聊刷的够多的话,跨度不是很大。
如果你是认真玩,然后呃打得过怪,就往下个地图打,这样子打的话,呃,快,但是呢可能会觉得怪强的非常快,就是数值增长的太快。我觉得差不多吧,我就挺无聊的刷了好久,然后才去下个地图。
💰肝氪度:
非常干。
🎛️数值合理性:
如果你无聊刷的够多的话,跨度不是很大。