绾鳯 米姆米姆哈 的评价

绾鳯
2025/9/23
Android 设备
全勤牢玩家,玩了俩号,一星给你游的服装吧,为数不多还算可以的一点了。先说玩法吧,种田,抓宠,攒资源,没什么新颖的东西,21天左右一个季节,42天一个版本,活动只有签到,收集代币和兑换商店这些东西,新出的花庭玩法也是换皮,不更新商店之后就没有用了。水晶(抽衣服和家具的道具)难攒的🔑,一抽要60水晶而日常只有两抽不到,限定池子保底20抽一件新限定,还塞一些没用的小配件,一套限定11个部件,抽齐要至少150+抽,抽完一套还不够,想染色尤其是浅色得抽完两套再出重复部件才能染,真的是演都不演了,公测到现在两个月,出了4个限定池子,包括两个“14抽”的转盘,抽出来想染色,衣服和头发染完材质还变廉价了,甚至一些限定都不如季节兑换的免活🤣。然后是米姆系统,抓米姆去打工打架,一切的培育都是为了抓更厉害的米姆,但是你游对于这个米姆系统是咋样的?永远刷不到的词条,新米姆boss幽默抓取概率还有不能跳过的米姆抓捕动画,新版本接近一半的套皮换色米姆,闪闪(异色)概率低的🔑,好不容易出了一只,结果有效词条继承了个寂寞,我天,你是故意来折磨玩家的吧🙄。然后是种田,说到种田就提一下你游的月卡,12块的给水晶,一个月1200水晶,整整有20抽哦,30块的给一个自动种田机器人,买了这个亏麻了,不如自己种自己收,种田老农民在你游简直要累死了,先是开放种子不限量,这个其他游戏都不限的东西在你游前期也是限量上了,后面开放种子不限量,然后呢,因为怕玩家差距太大然后给订单设限??本来你游就有体力这个底层逻辑还怕什么,要拉开差距早在你限量的时候就有差距了,到底在怕什么,特别恨玩家哦。其次订单在这个版本越来越恶心,动不动让我给50+的物品,有没有可能我收一次机器才两三百,订单价格也没有上去,依旧刷一千多的订单。你游的bug也是不得不赤的一环啊,从云海到交互不了的npc,到修了n个小时的PC端,还有今天pc端看不到的黑月熊,一部分玩家多少天了都登陆不了也没见你有回应。画质是糊糊的,帧率是固定30帧的,玩一会儿游戏手机是烫烫的,优化是没有的,bug是无穷无尽的。运营也是装聋作哑的,新版本多少天没发东西了?整个游戏像一个急着上线的半成品,只想圈钱。 你游想好好做游戏就把态度摆出来,bug该修的修,福利也该上一些了,扣的🔑,战令卖98那质量丑到爆炸,出什么版本限时累充,388给的小垃圾, 只能说我现在还在玩只为了衣服,跑路这件事只有0次和无数次,有前车之鉴了,玩家也知道你游差不多是什么尿性了。我还是希望你游能好好做的。就这样吧。