游戏性:融合和及时战斗机制让人眼前一亮,但数值相当拉胯。
😵游戏难度:极低,融合可以将删除几乎全方位覆盖,后撤步,诱饵,旋风,战术大师。这几张牌在融合时收益过高,在精简后很容易打出循环。
装备:几乎没用,游戏数值过低的情况下装备也几乎没用,商店里卖的蓝色白色装备连看的欲望都没有。哦,有一个没敲抽一敲了抽二的装备,我严重怀疑做这个装备的人当时喝大发了。
货币:打完boss之后手里钱多的没地方花,商店卖的那些垃圾真没买的欲望,加起来就四张牌,哪怕给个重置呢?
卡片:很难想象是怎么做出这么多又臭又硬的卡,大部分牌都是平打击,开头五张打击不够我打的吗?初始卡组配上随便给的装备足够全程不回血硬冲过两个boss,然后靠血战士再硬撑半层。由于大部分牌过于拉胯可以肆无忌惮的去听强势牌。
在本游戏,你可以看到战术大师本能反应在此合体。诱饵+战术/本能组合出因为我打出一张牌,所以我要再打一次并回1c/抽2牌的盛世。后撤步煎饼组合出0c抽2的美景。
当然,这远不是本游戏逆天场面的上限,再加上装备栏里有个敲过后非抽牌阶段每次抽牌都能额外抽二的卡。可以做到背包丢战术本能抽六。
天赋点系统可以为玩家提供两次删牌和四次融合,玩家有很大概率把卡组删到十牌以下随便转。