玩了有一段时间,这里浅显的分享一下!
首先,个人对此游戏的分析。
一、这个游戏并不是当主游的,相对那些动不动上 10G 大小的游戏,内容相对较少,但还是有一定的可玩性!
二、这个游戏人物构划与界面有一定朋克画风,但还需要美化一下。音乐方面就差强人意,太过单调的音乐,需要重点优化一下!
三、这个游戏不重氪、也不重肝,适合休闲时玩两把,就是过图相对来说比较耗时。(个人有一些收集癖,经常一把要两个小时以上!)
其次,个人对此游戏的建议。
一、优化一下协同作战的互动性,比如文字互动,表情互动,起码要让人知道大佬过图不是人机吧?进去之后经常都以为是人机!还有相对应的能量中心兑换资源,能跟协同作战同步吗?兑换资源时间相对过久!
二、优化一下科技中心,相对其他游那种科技类别繁琐,你这也太过简约了,而且因为资源获取较慢,科技中心升级过难了。(比如像鱼获、木料之内的)
三、优化一下人物构造、画风多样性、音乐多样性,相较其他类似画风游,并不够美观,可以出皮肤嘛!(相对那种视觉党,皮肤也是一种策略!)这里重点提一下音乐,太过单调了,游戏时间过长就会困乏!(音乐!音乐!音乐!)
最后统计一下!
可玩性 4 星(虽说内容相当较少,乐趣还是有的)
挑战性 4 星(极限模式能让你体验绝望!)
画面 3 星(一般吧!但还是有一定美术效果!可能是我不太懂)
音乐 1 星(太单调乏味了)
福利 4 星(相对来说,福利还是不错的)
氪度 2 星(做装备需求,可能做一件满意的装备需要花点,英雄升命需求,可能多花一点,其他并不能让人想花钱)
以上是我个人总结!不喜勿喷!
首先,个人对此游戏的分析。
其次,个人对此游戏的建议。
最后统计一下!
可玩性 4 星(虽说内容相当较少,乐趣还是有的)
挑战性 4 星(极限模式能让你体验绝望!)
音乐 1 星(太单调乏味了)
福利 4 星(相对来说,福利还是不错的)
以上是我个人总结!不喜勿喷!