末日科幻,有点意思。不知道氪度怎么样😋
玩了一段时间测试服,回来复评一下,附上时长证明。
总的来说游戏还是很不错的,画风特效各方面都还可以,虽然谈不上惊艳,但也算是放置卡牌里质量不错的了,玩法设计也都有点特色。
初期我抽的角色是暗鸦,所以我养的也是暗鸦,毒爆体系挺好玩的,特别喜欢那种伤害越叠越高的感觉,然后我个人是比较偏佛系的玩家,养什么队伍主要还是看喜好。但是新人入坑的话我还是推荐无脑养宙斯,这个角色现在非常非常强,十项全能,拿了这个角色你的游戏体验直接起飞。
当然没有这个角色也能玩,就像我一样,不要太重PVP,怎么玩都能开心,而且这游戏的技能设计也很有意思,英雄升星可以选技能,而且技能是可以换的,有时候可以用这个打对策,可惜换技能不是免费的,不能想换就换,不然感觉会更有意思。
然后是养成系统,其实和其他放置卡牌差不多,基本是一样的套路,你只要玩过类似游戏的一看就能上手,这一点还是挺不错的,没什么上手门槛。但是他的养成系统的搭配选择会更多,具体就不展开讲了,讲不完。不喜欢自己搭配可以直接找官方攻略或者问大佬。
养成资源方面,现在的养成资源稍微有点少,但是后面应该会出新活动,抽卡资源也是可以每天白嫖的。氪金就猛猛抽,白嫖就慢慢抽,反正玩久了总能抽满的。
缺点也是有的,bug有点多,但是考虑到是测试,有点bug也正常,后面修了就行。
给个五星吧,其实4星比较合适,但是多给一星是因为我很喜欢这个游戏。好好加油吧,争取越做越好。
玩了一段时间测试服,回来复评一下,附上时长证明。