梦里万江无云 风之大陆 的评价

梦里万江无云
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Vivo IQOO Z10 Turbo Pro
有人肯定看18年的差评看多了好奇现在的游戏怎么样了想下回来看看的吧?(没有也没关系)
想下回来的和想新入坑的可以看看这个(吐槽骂人偏多,当乐子看也行)
首先现在游戏里肯定没有什么你充了多少然后拿了什么勇者就很强了,但是游戏里还有每个差评都有的骗氪,甚至更离谱了点
◎装备:装备是要靠你刷的,刷不到你就攒别的资源去换,换了可以,你升级要一个叫徽记的东西,没有就升级不了,徽记也要刷,刷不到就买,买了就是后边装备要进阶也要徽记,进阶完了才能用徽记升级(装备恶心这块)
◎入坑体验:而且游戏氛围跟屎一样,你是新手那你就纯煞笔,有些团可能会带带,但你没实力还想让别的人来带你还是算了吧,但可以说现在后边升级特别快,你新手号悄咪咪的你就满级了但是你装备还是屎的都有可能
◎没钱花的话:氪金这块,你要有钱没地方花里边可太多了,什么装备获取进阶升级、守护、魂卡、精灵魂卡、坐骑、装扮、配饰、挖宝、家园,你都可以氪,你想氪就氪,你一个月氪个一万两万都氪不完,喜欢前期就氪金的更是有福了,因为前期氪金给你的后边不一定用得上(?)比如氪多少给你一星金色魂卡,到后边你魂卡全是红色品质了给哥们整乐了
◎没钱花的话:里边一堆算你评分的东西,一堆都要你氪的东西,所以你就把心放大肠里吧,给你的游戏体验可以说你去玩4399都给的多,25年了还没死简直逆天(特别是一群人守着死游当皇帝的现象特别明显),你想体验什么愉快的PVP你也做梦吧,你游可一开始就没考虑什么平衡这块
◎家园系统:前边提到了家园,如果你是那种喜欢家园种菜完成订单的,这游戏也不推荐你入坑,你解锁家园要30级,前边升级有点慢,你到30级了还有耐心真说明你没赤过好的,解锁家园了其实会有粮仓,这玩意满了你得砍树挖矿去解锁,当然懒的话也可以买,游戏里还能做饭,但是要做饭等级解锁图鉴,做饭的材料要靠种地或者养什么小动物,做饭要火(活力),你得打其他东西才能获得,搞半天是的你还得碰游戏核心玩法,然后等级上限了你得花好人卡才能解锁下一个,比如什么突破到15级你要花600,突破到20级你得要花1500,这玩意一天上限80,你看着办吧
◎角色突破:另外一提,很多评论有提到你50级了可以突破可以选择别的职业这个玩法特别好,其实现在了你不仅可以突破,你还可以觉醒,还可以神隐,我觉得这个设定挺可以的,但是你结合一下我现在列的buff再看看好不好吧?buff1:等级升得很快以至于你战力会跟关卡设置的不符合,buff2:你等级到了就有说你可以突破可以觉醒了,为什么没有神隐?有的兄弟有的,但是你得先觉醒了对吧?觉醒的一个阶段就是要你家园到了20级解锁一个食谱然后做四个给NPC,而好人卡你获得的前提就是有人陪你一起,你一个人带人机刷本人又不给你好人卡,游戏氛围跟屎一样谁真有闲心带萌新?buff3:觉醒、神隐的技能还是要你花经验换,但是不是常规玩法掉落了,太好了你又能氪金了,没赤过石的你就放心氪吧
◎情侣:这游戏里边可以结婚,包括我一开始入也是因为这个,主打一个陪伴但是被恶心坏了。花的是类似免费的道具吧,500万银贝,获取方法多着呢,你加个圣团老老实实做货运估计一个星期就有了,再不济12块钱50万,然后结婚了家园并一起,精灵一起养,再给你个什么称号头衔,整几个亲密互动,其实没了(嗯对)(其实还有,上边挺多人缺爱的)
◎游戏做工:这块我并不想夸,看见这个评论的,哥们这都2025年了,你觉得这游戏放现在能有多好?哥们这五月新机型玩都嫌游戏卡,画风除了立绘有什么能看的了吗?剧情都煞笔,没个自动寻路各个都是无头苍蝇
◎最后:看到这里了很有耐心值得表扬,最后这只是我一个人的想吐槽的一些点罢了,反正不会想再投入什么感情了,那些放不下这个游戏的人也是祝你们早日脱离苦海,没入坑的人还是别入坑了,有什么错的可以指出来,最后祝你生活愉快,看完就快跑吧