断断续续玩了三四天吧,开头还是可以的,推进打怪,不过只能横向移动,离线也可以积累修为提升境界,就是比较慢。
基本就是跟着主线任务去做,有些关卡比较难,怪血量多,需要用更好的装备提升实力。
关于装备强化,需要花灵石,每5级需要对应的强化石,强化后不满意可以还原,直接退还所有消耗资源这一点挺好。不过装备千篇一律,加攻击加气血加防御,也没看到其它什么眼前一亮的增益,装备品质可以通过同类合成提升。
项链和戒指原来要在魔幽深渊达到伤害获取箱子才有。
纯单机游戏,不强制看广告,如其它评价所说也没看到什么充值入口之类的。
战斗失败可以选择看广告原地复活一次,但是打不过就是打不过,复活也没给我增加实力,所以建议没必要看广告复活了。主线的战斗需要花体力进入,但是挺多的完全可以无限玩,除了主线外还有大地图的随机事件,也有战斗,甚至进去都不用花体力,就是不一定打得过。
项链和戒指原来要在魔幽深渊达到伤害获取箱子才有。