诗梦月河雪 夺帅 的评价

7 天前
可玩性画面音乐
不推荐
小米Xiaomi MIX Fold 3
也算是资深snap玩家了。来锐评一下夺帅。
1. 氪金问题:可能是我没有尽量过改版之后的snap的新手期,国服和国际服都是开服玩家,老老实实123池子爬上来的,氪了两轮648,当时好像是爬到了3池,凑了半天凑不出几个成型卡组。夺帅这方面对氪金玩家很友好,一轮648,已经可以畅玩底片(孙寒华)了,基本上就是pay2win了(也不一定能win)。看了看评论,似乎没有池子的匹配机制,这一点就不太行了,氪佬就该打氪佬。大家还在奥丁的时候,你突然空降底片人,确实有点怪。更别说口诛笔伐的神刘备了。但是单论氪金 前期还是比snap性价比高的。snap前期那个礼包,💩一样的含金量。
2. 匹配:如上文,匹配机制很垃圾,没有分池子或者按收藏等级匹配。不太行。
3. Ui和美工:三国杀别的不行,美工是真行。但这个ui和音效,emmmm,一言难尽,建议学学snap,而且感觉动画很不顺畅。(一人血书竖屏模式,棕色尘埃2都能自己选择横竖,都2025年了,做个横竖都行不行吗)。
4. 战场和宠物:天工盒子开出多个战场没有补偿?宠物升星也没啥特殊的变化?可能是我没看到,要是真没有,只能说,不愧是🐶卡。
5. 想到啥再随时来补吧,总之可以和snap一起玩,机制上还是可以的,罪不至死,但也好不到哪去,开服福利是真的扣,只能说对比snap开服的时候,还是稍微好一点的,不知道后续能不能像snap一样逆转了。(借楼顺便出一下snap账号,毕竟论画风还是喜欢三国杀)
补:传奇卡获取方式放一放啊,啥套路都不齐,就那么几套卡,达来打去。几乎都可以默认对面是摧毁卡组开局了快。
更新之后再来喷一下:这个4宝珠的传说还限购?谁懂开出皇甫嵩的救赎感啊???