第一次玩战旗肉鸽游戏,体验还是很好的,但是游戏内容没做完整,后面剧情有些谜语人,云里雾里的。
而且部分角色强度很一般,尤其是朱雀那个炸弹堂输出模式很抽象,有些地形很难打到人。
希望制作组继续更新,角色平衡性可以调整一下(一定要补强啊),很多流派打无限就是坐牢。
个人感觉无限模式玩的比较舒服的阵容一共就5个:
九黎全祭祀
核心技能:兽化,自然之赐,野性协同
次选神算狂热,其他的看情况选,辅助加伤利齿,加防厚皮,恢复野性治疗
千鸟武士飞蓟(究极无敌强,后期叠生命一刀一个小朋友)
核心技能:稳固统治,绝境死斗,饕餮盛宴
次选:战斗戒备,暴君
加快CD恢复:镇定,残意,重燃
减伤:神裔
千鸟射手地冰雷(地元素打boss,冰元素控制,雷元素清理小兵)
核心技能:元素狂潮,元素亲和,元素祝福,三重箭,月刃,贯穿箭
实战上推荐元素狂潮,三重箭(打boss专用,蔓菁),箭雨/分裂箭/排箭(清理群怪)
千鸟卫士(辅助武士和射手,全卫士有些特定关卡容易坐牢)
核心技能:战争余烬,焦土(两个组合技)
分裂光环(辅助队友),巡礼(挂机流,懒人玩法点跳过)
次选:灾厄主宰,严寒领域(补伤害)
优先选天南星辅助队友加伤,前期带上通关压力骤减,次选龙葵抗伤工具人(只有龙葵受伤的世界)
千鸟祭祀强度也可以,灵芝挂易伤辅助蔓菁或者飞蓟秒杀boss专用(全祭祀没玩过,前期感觉牢就没玩)
青铜全白虎(我就是跳跳虎,一个陨石撞击,配合我的10来件金装,和这个世界说晚安吧)
核心技能:点金手(优先刷钱买装备,别问问为什么没伤害,就是没氪金的后果),闪电战,斗气,碾压/异化
次选:后劲,破阵,过载,振奋
主c全加伤,一个副c选核心技能加个耦合,剩下两只老虎辅助就好,去承伤,加点比较随意
最后吐槽一下剧情模式,sl大法刷金装很累,概率特别低,我自己玩平均需要刷新15次,想起了自己在抽卡游戏当非洲酋长的日子
3个氏族打完剧情模式7章,可以解锁隐藏剧情(一个氏族打3次7章也行),全成就懒得玩了,战旗游戏太耗时间了,现在社会生活普遍快节奏,自己心浮气躁的,还是喜欢及时反馈的爽游去放松,已经没有精力去慢慢品味长回合制的游戏了
个人感觉无限模式玩的比较舒服的阵容一共就5个:
九黎全祭祀
核心技能:兽化,自然之赐,野性协同
千鸟武士飞蓟(究极无敌强,后期叠生命一刀一个小朋友)
核心技能:稳固统治,绝境死斗,饕餮盛宴
次选:战斗戒备,暴君
加快CD恢复:镇定,残意,重燃
减伤:神裔
千鸟卫士(辅助武士和射手,全卫士有些特定关卡容易坐牢)
核心技能:战争余烬,焦土(两个组合技)
分裂光环(辅助队友),巡礼(挂机流,懒人玩法点跳过)
次选:灾厄主宰,严寒领域(补伤害)
次选:后劲,破阵,过载,振奋