先说优点:
1,福利多,送的抽卡券非常多。
2,抽卡不歪,目前设置的心愿,抽卡没歪过,我零氪,主力输出已经抽到6张了。
3,等级提升送主C,对于零氪玩家来说,送的卡牌也能够使用推图不卡关,等级也随之上去。
4,不肝,推图有等级设定,会让你顾及到其他养成,打完收工即可。第二天领取挂机奖励等级就上去了,且扫荡更新,不存在第二太难也卡等级
5,世界boss输出排行中,有全服和小组两个排行,目前零氪排在小组第一,能拿到很多奖
励,全服排在80,奖励凑活。
再说缺点:
1,音效画面一坨,跟十年前的卡牌手游差不多
2,战斗模式无聊,全自动战斗,无需操作
3,升星系统困难,在精英召唤抽卡里,要不就抽不到对应卡牌,要么就是同系的卡牌抽不中(嗯,用于主C升星的垫子)
4,福利不可能一直好,估计开服一周后就没啥福利了,到时候战力提升微弱,也就是弃游的
时候了,目前看不出这游戏有长线运营的体质,那只能滚服务买量了。
综合来说吧,这游戏能白嫖一个星期,且入坑有S+级卡牌,不用担心卡关。轻松休闲,建议入坑。
1,福利多,送的抽卡券非常多。
励,全服排在80,奖励凑活。
再说缺点:
1,音效画面一坨,跟十年前的卡牌手游差不多