福利还行,零氪也可以白嫖满星,高级的星级卡,常规池也能出,没有什么藏着氪佬专属的卡,就是概率比较感人,好在也能工会换,平民也基本不考虑,只是扩充队伍用用,养成进度还不算慢,养成周期目前我看比较卡神器,
装备产出是有个独立的功能,就是祈祷,每秒加数值,你要时不时的上去收菜,升级,不然你每日都完不成,你推图获得的火种可以提等级提高出高级装备的几率,但是这个勾八推图越后面越恶心,23-3开始要3队,打到这我是真无语,放置类游戏你游推主线是独一档了
有创意的地方,你角色升到一定程度可以跑ai图,塞自己相册,还有轻肉鸽玩法活动,占卜还加了点只能说几句话的ai对话,还有一些小游戏
福利确实不错,至少你前期玩着不会特别卡你,开局送你的风法就很好用,我还以为是路边,结果挺好用,一堆人用,直接清场,我玩了小半月0氪,到现在也抽了近1300抽了,除了星级角色,其他的都可以直接许愿提高概率,有意思的他新出的角色都直接塞常规池可以直接许愿,阵营池提高概率,玩了小半个月基本不用存什么石头,有石头就抽,反正我是抽爽了,30抽保底,每个阵营感觉都还不错,红桃回能,黑桃聚怪涂后排,梅花群攻收割除了方块,可能是因为我这个阵营比较少,就记得个盖布耐打,还有新出的角色强度不行,马上更新加道歉补偿30阵营池,也会送一个本体
还有就是等级同步的功能不限制你位置,解锁功能就可以用,直接开满,而且收放自如没有说你换角色就得等1天的限制
官方态度不错,福利不错,也有创新,说实话还是值得推荐入坑的
补充一下,他工会还有互换卡的机制,小到碎片大到整卡,都可以和工会里的人换这点比较好
官方态度不错,福利不错,也有创新,说实话还是值得推荐入坑的