先说游戏好的地方,可以抓绝世宝宝卖成绑玉,虽然概率非常的低,但是像大热的葫芦童子,一旦抓出来5技能的,就是小赚400绑玉,这点对零氪来说还算比较友好
另外就玩法的可玩性来说,没有什么大的问题,毕竟也是大公司出的
减负也还可以,一条挺快的,但是乌七八糟的定时也不少,只能说省了一部分肝
游戏最明显的缺点,就是大家说的产出太少,特别抠搜。举个例子,不说游戏里的,就说游戏外的网易大神的签到礼包,忘了是连续签到第几天了,送了10绑玉!!!没看错,就是10绑玉!我也不知道王姨是咋拿出手的!
就更别说游戏里的产出了,经常忙忙碌碌干了好久,一看收益1-2万,如果上头再挖个宝,说不定今天还是亏的!
等级低的宝宝洗一下都要4个66,1转20级的洗一下8个66,然后每天境界奖励1个66,不知道看的时候笑了没,我这写着写着都笑了,一个宝宝洗出来,只说5技能不谈资质成长等等,都要500个66了吧,我不知道这1个的奖励是怎么拿出手的!
同理,其他的宝石什么的也是。升1级要上百个,6个位置的宝石需要升,每天就赚几个,可能还不是自己需要的。之前翻贴吧还看到有说零氪满宝石的,我还以为这游戏可良心,玩了后才发现那些说十来天出神兽,零氪宝石还跟的上,真的是托。你要说长安幻想,对吧,十天出神兽,我是真信,毕竟长安主打的就是高福利,不然口碑怎么会这么好。灵兽我不知道怎么出,难道装备什么都不打造,就纯憋么,那20天估计也够呛吧。还得经常狗托神兽精魄才行。反正我充了钱最近半个月了,除了高图给过精魄外,其余所有活动最好的奖励也就是悔梦石,不知道是区别对待还是啥。