离子 跑跑姜饼人:烤箱大逃亡 的评价

离子
玩过 201 小时后评价(总时长 319 小时)
运营服务可玩性

跑姜夯中之夯至少在姜饼人全系列,不必多说,这么可爱的姜饼人你确定不爱?!可玩度很高,活动多,不算肝日常打打就够,画风音乐也是萌到不行了!d社你不要再写啥子剧情了行不行
但目前只有国际服充值更新绑定账号啥的比较麻烦
二编:没玩的快跑d社究竟在干什么?飞天小女警联动吃相真的恶心,跑跑周年庆让王国饼来过哈哈哈哈哈哈武林秘境连出限定返场的排期全部挤在一至四月彩方难攒的要死新手入坑门槛高的要命了要不是我推还在我早跑路了🏳传奇宝石难打的要命可惜很多资源都需要黄石和传奇宝石换但你没有一定练度在逃出团冠军联赛奖杯赛打怪赛基本是拿不到传奇宝石
除了美工和音乐没一个能夸,奖杯赛越来越难版本更迭很快基本就是每个版本都必须养新饼
无皮村的饼干正失望的看着你给梦皇的三红皮,传奇宝物也是出了下一个基本就会被上一个碾压除了功能型宝物基本都是有更新的前面刚养满的就要下班
还有这个等级红利,冠军联赛和公会战也都是对萌新比较不友好,虽然公会战可以借但是一个券200钻还有购买限制,增益还有传奇饼宠宝物还不止一个场子,像深海之王甜菊糖凤梨龙这些强度坐牢的饼干还要花大量资源养根本不值得每次活动的指定饼干有些位置比较靠后萌新也根本拿不到,拿满等辅助券又要求给指定饼干升级你这不闹呢吗
然后是皮肤抽卡方面,这玩意可能有我个人运气不好的因素但是真的会杀熟啊这狗d,限定皮肤返场爆率一般都不高,尤其是那个恶心的怀旧宝壶千万不要碰不要碰!!
剧情方面,一坨勾石,这是我能找到最恰当的词了孩子们这并不好笑d社用脚写剧情真不是盖的就这个人设混乱设定吃书不同ip之间混淆的一坨糊糊我是真没招了谁爱看谁看好吗
玩这个游戏真的会变得不幸,请三思再三思。

修改于2026/2/20
来自 Honor Play 40 Plus