🙋角色人设:
我一开始知道这个游戏不知道他有这么多争议,但我先玩的隔壁的游戏,不觉得男主像任何人,四个男主总体的人设就是典型乙游的男主人设:
骊青:我愿意称之为乙游独一无二的熟男,上位者自卑的唯一,他很温柔,因为“我”和弟弟的关系,所以他总是连靠近我都要犹豫斟酌,所以在这段感情里我总是要主动一些安抚他的不安,他也愿意宠溺的把主动权交给我(很多卡面剧情局长我甚至没有来得及看😭),国乙里熟男的人设有很多,但我仍然觉得大哥很特别,官方也没有敷衍了事,把他的成长经历,如何披荆斩棘当上指挥官,都介绍的很详细,这个人物很充实,很鲜活!
沉交:糙汉代表,如果喜欢体型差就会很喜欢沉交(而且沉交的衣服都特别好看),他会逗“我”,在关键时刻保护我,但也会支持我做的选择,在完成任务以后送我末日里难得玫瑰花🌹
商陆:温柔部长(其实我不推他,所以对他的了解有点少),我对他的印象一直都在“爱人之间是相互照顾的,不存在她单方面照顾我”(大概是这样),真的是很好很好的一个人
元烛:年下腹黑傲娇弟弟,他很嘴硬,年纪轻轻就当上了森珀特的掌权者,年少经历了很多才有这样的沉淀,我和他的交集一开始源于双方工作交集上,一开始感受不到他的感情,后面就会发现这个人很嘴硬且心里喜欢的要死也不说。
(看得出来我喜欢大哥了,所以其他的男主要是有说的不对的地方我致歉)
💃🏻立绘建模:
这个真的是最惹人争议的地方,但我一开始就说了我是在TapTap被末日题材吸引下载的,并且一开始不看社区的时候我玩的很入迷(剧情引人入胜),我看不出男主像任何人,所以索性不看别人的评价。况且游戏除了男主以外其他的人官方都画的很精细,每一个人物都精心设计立绘和剧情,可以说完全看得到官方的诚意和画师的用心,我坚信这是一款满怀乙游初心才诞生的游戏😍🌹
💘恋爱感:
主控的人设比较伟光正,这其实很好,要是稍微接地气一点就更好了(毕竟玩家现实里都是活人感比较足的),并且剧情也没有给我很多决定的选项,所以我觉得恋爱感比较中规中矩,但是后来上的电影院我觉得有提升!
🌏周边评价:
我一直觉得什么游戏玩的人多了以后社区环境就会很糟糕,米修斯因为一开始游戏就风雨飘摇所以玩家一直不多,坚持玩下去且感受到官方力量的局长都很包容且友爱。
游戏的氪金度也不高,如果是新玩家送一百抽,甚至过剧情也能赚很多碎金基本不用花什么钱,老玩家都后面开月卡也很值当,官方也会时不时的送一些抽数,活人感很足,在游戏流水并不高的情况下仍然良心的做QQ人形象,开设基建系统和各类小游戏,这里面除了赚钱一定也投入了大量的爱。
今年年初官方发布了辟谣公告和对之前抄袭,辱女(这个是从哪里来的!我觉得很荒谬,过了剧情就可以知道,游戏在所有游戏方面包括乙游,尊重女性,对女性生存的思考,我认为是做的最好的)我本以为可以继续走很远,结果却是我只能过陪着大哥过最后一个生日🥺
结语:
我很希望游戏能够重新以另一种方式回来无论是陪伴模式还是买断制手游,我都愿意接受,官方如果以后出别的游戏我也愿意玩,希望你们能保持你们的初心,做好每一款游戏,米修斯市的物资管理局的局长们我们会有再见的一天的🥳
💃🏻立绘建模:
💘恋爱感: