沉迷公主连接想吸向导小姐姐对 迷霧編年史 的评价
我跟你们讲……作为一个黄绿色弱……我玩得很辛苦啊😶希望能在以后的更新里加入战斗中长按屏幕可使战场上我方单位变透明的功能,这样我还能看看士兵脚底下的方块上被盖住的元素图案
====================================
游戏方面其他人已经说够多了,我来说说客服。不得不说这游戏的客服是真的赞。之前玩的号被Facebook封了,解封失败无奈抱着试试的心态发邮件给客服,问说我能不能建个新号然后帮我把旧号数据转过来,没想到人家二话不说就同意了。然后核实账号信息,当天就给我转了数据,还发了通知邮件。这态度这效率,对比了下某些国产辣鸡游戏那些三脚踹不出一个屁的辣鸡客服当时真是感动得我一塌糊涂(关键我还从头到尾都是个无氪)。虽然现在因为没时间玩退坑了,但是这样的游戏真的,退了坑也得专门回来给个好评😘