从20年开始,中间断断续续地玩了下去,总体来说还可以,细分下来有优点,也有不足
可玩性:可玩性中等偏上,靠推关、挂机、活动获得资源,其中,宠物系统是不休的乌拉拉里一个特点,宠物升级和技能选择也是推关关键,可玩性来说,个人认为在挂机游戏中算是不错的
耐玩度:在我个人视角,耐玩度不高,可能是太肝或太氪的原因,到了中后期推关较难,且活动、主线较单一,玩了几天就会丧失新鲜感
资源获取:有些靠肝,有些靠氪,免费获取的资源大部分都得靠肝,想要玩得爽最好在周年庆、重大节日(如春节)入坑,资源给得会多一点
入坑建议:如果是想一直玩下去,建议找和你一样可以坚持玩、常上线的人一起组队(碎碎念:曾经的几个队友玩了半年,一起推到第四个大陆,现在遇到的都是玩几天就删了,推关根本推不下去😭)
总之,这是个人建议与看法,有些不理解的可以去看攻略,或者在大厅问大佬(文笔不好,请不要介意,如有不足可以在我评论下补充😢)