还是个挺有意思的小游戏,不过刚出没多久很多地方都不成熟,目前版本我的评价是:选择弓箭手,选择胜利(・ェ-)
从拉到夯评价一下目前的几个兵种
首先就是弓箭手,新手关打完就和最强天赋一起解锁,不管哪关,无脑选就完了。天赋方面最强的当然是射程,点一下就有二十多的射程优势,两级翻倍直接五十多,三级优先打刺客和后排,实战就杵在那里一动不动一通乱射就完了,自己前排死亡后对面射手射程不够得还得挪位置,我们这边管你这的那的跟我的射程说去吧,本身攻击攻速都不低,打谁都疼,能输出,能自保,能切C,我的天啊弓箭手大人😱骗你的其实3级射程根本不用点,2级随便配个溅射或者攻速之类的灌伤,再带点前排就够了。还有个减速天赋也能打辅助,不过基本都是没解锁灌伤前点1级过渡一下罢了,1级减50移速对面刺客已经打不过来了,2级减60移速…这提升幅度简直是来搞笑的
弓箭手大人毫无疑问给到唯一的夯👍
然后是剑盾,血最厚的一个,还有10%格挡伤害,伤害低。不过天赋给的也很全面啊,自回血和格挡,反甲战斗能力强,3级后还能反远程,都不用考虑切C了,但是因为对面有如果有奶妈的话,单单反甲是反不死对面远程的,而且前排当主力很怕自爆狗,所以说还是不如弓箭。还有个剑气就很意义不明了,首先他是概率挥出,最高才35%,然后只能打3个,之前也说了他伤害也不高,满级就1.6倍的伤害…那我为什么不拿长枪稳定a三个。虽然有个拉的天赋,但总体还是很强力的,而且不吃资源,啥天赋不点就拉两队顶在前面就很有安全感了
给到顶级
前两个都能切C,说下本职工作就是切C的幽影刺客吧,值得一提的是这玩意一队只有12个兵,是最少的一档,其他的分别是:火法、牧师一队14,弓箭、剑盾,长枪一队32。
刺客机制挺优秀,能直接传送到对面远程脸上,而且传送后有2秒的无敌,打远程还有双倍伤害,但因为这样刺客的数值并不突出,再加上过少的数量,最终呈现的效果很一般,虽然有2秒的无敌,但是一传送,对面直接全集火刺客,前排也会回防,时间一到直接蒸发,前期选刺客对面前排怎么解决是个大问题,没有双倍伤害,甚至触发不了传送,一队兵才12会被打的落花流水,必须配合前期强的兵种保血,而因为后期对面远程数量也是铺天盖地的,一两队刺客进去根本不痛不痒,想要看到效果就必须投入更多的刺客队和天赋点,要做到杀完后排,五队刺客一队都不能少。但是对比上面说的那两个,切C只是顺带的事,为什么要选择你高投入低回报的刺客呢?不过两秒无敌和会吸引前排回防的特效还是有点用的,阵容成型后可以随便选一队去送了吸引火力
也是给到拉完了
再说长枪,前排输出兵种,坦度一般但伤害很高,平a能顺劈三个,要是再配上攻速和破防的天赋蒸发对面前排也是秒秒钟的事,比较吃资源,也有护盾和吸血可以自保。优点说完了,但是他有个很致命的缺点,那就是必须考虑后期如何切C,长枪砍前排是很快,但是面对有射程优势的投矛手、毒法,他们蒸发起来也很快,甚至因为对面前排蒸发太快吸血天赋吸不到蒸发更快了,有5队群疗牧师都救不回来的程度
综合来看给到顶级和大众化之间
再看火法,虽然一队人少,但是平a是远程aoe,成规模伤害还是很高的,而且有概率控制天赋,当辅助挂两队也不错。但是射程3级也才33的射程,而且攻速慢,不能直接锁后排,不养切C只能先灌伤秒前排再慢慢推过去,因为人少对面杀完需要的攻击也更少,容错比起弓箭手差很多
综合来看给到大众化
最后牧师,前期配合反甲流剑盾很无脑,但是对面出奶妈就难受了,虽然前面还是能拖赢,但是最后几波远程多到一定程度处理不了就是兵败如山倒一波被带走,和长枪也不好配,肉盾都扛不住那前排C肯定更扛不住了,只能说可以多提供一点前排坦度,不要投入太多资源,阵容成型了可以随便选一队拿个攻击光环的天赋,全场能加十几二十的攻
给到NPC
从拉到夯评价一下目前的几个兵种